新疆是个好地方!10天双飞+落地自驾,独家策划线路,组队正在进行中!

楼主:在路上风光无限 时间:2022-07-21 16:22:23 重庆 点击:189 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主在路上风光无限 时间:2022-07-21 16:27:40 重庆
  生物多样性资源是人类生存和文明发展的基础。然而,随着环境的污染与破坏,如今世界上的生物物种存续也时刻面临危机。鉴于公众教育和民众对生物多样性的认识的重要性,2000年,联合国大会宣布每年5月22日为国际生物多样性日。2013年,新疆天山的托木尔峰、喀拉峻-库尔德宁、巴音布鲁克、博格达4个片区以“新疆天山”名称成功申请成为世界自然遗产。华夏航空、走吧网与新疆维吾尔自治区林业和草原局合作,设计出以新疆天山世界自然遗产地“生物多样性”为主题的首发团,游客所到之处,都有熟悉生物多样性这方面知识的专家讲解和导览,让我们的客人走近被誉为“新疆天山”世界自然遗产地生物多样性最丰富、美学价值最高的区域,领略丰富的生态奇景与人文景观。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规