征个友一块活动,约约会爬爬山,聊聊生活

楼主:清风不识路哦 时间:2012-03-02 15:55:57 点击:1348 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚几年了,一个人来到深圳为生活奔波也有三四年,有时感觉身心疲惫。
  由于家在内地平时假期不多,所以回去的机会不多,有时感觉很弧单。
  有时感觉很无助虽然我是一男人。
  平时工作很忙,周末一般一个人出去户外活动比较多---------想让自已不闲着免得想入非非。所以上网时间不多,想找个能线下一块约约会一块有空时身尽疲惫时在一起互相慰藉身在他乡的弧独.
  有意加QQ947932774
  只想找个合适的。要是拒绝加人了说明已找到请见谅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主清风不识路哦 时间:2012-03-02 17:50:00
作者:toyshop2011 时间:2012-03-04 22:27:00
  找个能线下一块约约会一块有空时身尽疲惫时在一起互相慰藉身在他乡的弧独.
  • 黄丽小洁: 举报  2014-08-02 18:49:55  评论

好的 ,我也正想找呢,如果不嫌弃,可以打我电话13978208644
我要评论
楼主清风不识路哦 时间:2014-07-29 16:13:00
  .....................
楼主清风不识路哦 时间:2015-09-15 14:34:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:魔性的胖墩 时间:2015-09-15 15:49:00
  呵呵,

作者:SZ清风情怀SZ 时间:2015-12-24 11:58:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:H活着总有经历 时间:2017-06-16 11:27:27
  ..................
作者:无名不好吗 时间:2017-06-27 11:32:36
  ...............
作者:天籁之弦音 时间:2017-08-26 14:05:49
  周末又来台风,估计爬不了吧?
作者:他爱双鱼座葱 时间:2017-09-08 14:00:56
  周日在华侨城我组织了一场交友轰趴可以了解下哦(参与活动的女神爆照抢先看):https://www.douban.com/group/topic/107156134/
  有兴趣可以加我微信了解活动情况:13538236483
作者:融资13760438623 时间:2018-12-11 16:28:00
  去过最难忘的地方,应该是越南了,那里有喝过最难喝的猪肉汤,酸甜咸辣!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规