深游客版发帖规则[已扎口]

楼主:深游客 时间:2013-04-27 15:16:29 点击:227 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深游客版块发帖须知

  1、希望网友根据帖子内容类型,选择相应的版块栏目发布,此操作可在帖子发布时栏目选择时进行操作
  2、不支持任何未经社区允许的广告、商业交易以及具有商业目的宣传贴。例如:导游、客栈、餐饮、票务、交通、旅行社以及其他组团行为灯,贴中如含有此类宣传性文字、图片,以及联系方式(QQ 、MSN及其他及时通讯方式、通讯地质、邮政编码、手机号码、固定电话号码、电子邮箱、网站地址等等)管理人员将根据社区规定,予以删除并封id处理。
  3、深游客版块不欢迎人身攻击及其他违反社区发帖规定帖子,为维护版块有序、和睦的讨论氛围,版主有编辑、隐藏、转移或删除帖子的权利与义务。
  4、深游客鼓励原创,请尽量减少转载;为节约网络资源,请不要重复发多个相同内容的帖子,版主有权将多发的帖子予以删除。

  深游客版块删除帖子标准

  1、征集旅伴、发起旅游路线的,请选择“伴-同游”栏目发帖,本版将予以删除、限制回复或转移。
  2、召集网友加入群的帖子,一律视为广告。本版将予以删除,并视情节轻重对发表者ID处以禁封旅游版发言权的时限。
  3、凡盗用他人的旅游照片、游记文字并冒充本人者,一律禁封深游客版发言权处理。引用或转贴天涯社区注册ID所发的照片、文字,必须要经过当事人同意,发帖时要在帖内注明已获得当事人同意,否则一律删除,并视情节轻重对发表者ID处以禁封深游客版发言权的时限。
  4、对于有争议性的帖子,例如投诉某地旅游局、诉说旅途中遭遇的不平事件等,请发帖人本着客观、公正地态度讲述事实。如发现故意歪曲事实、诽谤、侮辱他人或其他人身攻击的情况,版主有权予以限制回复或删除。
  5、如已发表过相同性质或内容的帖子,任何内容重复(含换标题不换内容或换ID不换内容),版主以首发帖子时间为准,对其它重复帖子一律予以删除。
  6、对于无实质性内容的帖子,如只有一个词,或不明其意的句子等等没有实际意义的帖子,均不在本版主旨之列,一经发现此类帖子,一律予以删除。
  7、不得发表包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况歧视内容的言论;不得发表对他人构成伤害的言论及回复;不得发表宣扬邪教、色情、淫秽、暴力、迷信、教唆犯罪的言论以及蓄意、恶意攻击党和国家领导人、政府和人身攻击性质或违反社区其他规定的帖子,否则,版主一律予以删除,并视情节轻重对发表者ID处以禁封深游客版发言权的时限。
  8、因他人恶意翻帖或个人连续发帖,导致版面过多被同一ID帖子所占据,为保持版面正常的秩序与阅览,版主有义务对恶意翻出或连续发表的帖子做限制回复或删除处理,并视情节轻重对恶意翻帖及发帖者ID处以禁封旅游版发言权的时限。
  9、凡涉及网友个人隐私的帖子(如真实姓名,家庭单位地址,各类证件号码,联系方式,包括电话、手机、MSN、QQ号等),未经社区同意,一律删除,并视情节轻重对发表者ID处以禁封旅游版发言权的时限。
  10、禁止恶意灌水和破坏性回帖;连续无实质内容回帖、连续偏离主题回帖、回帖里大量使用空格、同一句话复制多遍,拉长回复长度,故意影响贴子的正常浏览和阅读,版主有权删除和修改,并视情节轻重对发表者ID处以禁封旅游版发言权的时限。


  关于投诉、举报及无故诽谤他人

  1、要投诉版内网友在主贴或回复中有针对他人的恶意侮辱或人身攻击,及有其它违规行为的,请将投诉贴发往深圳版“版务处理”栏目。未发到指定栏目的投诉帖,版主有权行使以下职责:限制帖子回复、隐藏、转移或删除处理。不按规定行事并有意重复违反者,版主有权视性质轻重进行禁封发贴者ID发言权及相对期限。
  2、如果发现版内有违反上述规定的广告帖、恶意攻击他人帖、抄袭及盗用他人游记(或图片)的帖子,或其他违反天涯社区及深游客版规定的帖子,可以到深圳版“版务处理”栏目中发帖举报,或者通过站内消息向任何一位版主举报。
  3、在没有充分可证实的真实依据情况下,任何网友针对天涯注册用户发表不负责任的指责与污辱帖子(包括回复),本版将一律作限止帖子回复、隐藏、删除、或禁封发帖者ID发言权处理。如有充份可得到证实的依据,请发往天涯“意见投诉”版,得到相关管理员证实后,可提出解封深游客版发言权申请及在意见版申请当时操作处理版务的版主就版务处理不当进行公开道歉。
  4、如对版内版主就版务处理方面有意见或建议,请发帖到天涯“意见投诉”版。未发到指定版块的投诉帖,版主有权行使以下职责:限制帖子回复、隐藏、转移或删除处理。不按规定行事并有意重复违反者,版主有权视性质轻重进行禁封发贴者ID发言权及相对期限。

  相关阅读:
  天涯社区-社区规则 http://help.tianya.cn/about/guize_gongyue.html#2

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |