吃货必看!香港必买的零食有哪些?

楼主:维港妹妹 时间:2014-09-17 16:31:45 点击:7075 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去香港必买什么呢?大家可能首先想到的是,化妆品、奢侈品以及服饰。但其实,香港还有很多好吃的小零食,下面,小编从人气名单中挑选几款推荐给大家。

  1.Jenny Bakery
  
  
  Jenny Bakery(珍妮曲奇)是香港游客最热门的伴手礼,不论是自己吃还是送给人,绝对高大上,各种嘴刁的朋友对它都赞不绝口。
  注意中环的Jenny Bakery已经搬家了。
  地址:
  1)尖沙咀店维港
  美丽都大厦地下24号铺,弥敦道54-64号(重庆大厦旁)
  2)上环店
  永和街15号地铺(上环E2出口)
  3)铜锣湾店
  购物站商场1楼1065号铺,铜锣湾糖街1-5(近商务书局)

  2.欧陆滋味杯
  
  猜猜这是什么?这是一种冲泡式薯泥,口感非常锦密,把它当做早餐、下午茶或者宵夜都不错。百佳、惠康有售,有4种口味哦。

  3.童星点心面
  
  香香脆脆的小零食,似乎是每个人都无法抗拒的。日本零食第一童星即食面,香脆美味的口感,老少咸宜。
  有鸡肉味和炒面味可选。香港各大超市、便利店有售。

  4.张君雅小妹妹
  
  张君雅是台湾系列的食品,同时也有真人存在。
  
  这位就是张君雅真人啦~
  
  香港各大超市、便利店有售。

  5.EDO 巨浪大切薯片
  鲜的土豆,抛弃了油腻以更健康的方式与你亲近,香脆的口感令你爱不释手!EDO Pack巨浪大切原味薯片采用优质的马铃薯,独有的大波浪形切法,加上适当的厚度,经典的原味,香脆又美味。
  
  

  6.Kettle Chips
  
  
  Kettle Chips就是标榜少量油炸的薯片,当下最流行又最健康!
  一般的薯片都是把马铃薯打成蓉压成片再炸,所以薄身透光,但Kettle Chips是把薯片切片后,不去皮,不冲洗来炸,所以薯味不会流失,但就明显较厚,咬下用点力,脆口更胜薄片,味道也少一点调味料味!它几年前率先在欧美大热,后来传到全世界,包括香港。这个在1982年成立的品牌,没有味精和人造色素,因为成本不低,需要近港币30元一包,比一般薯片高3倍,但仍吸引大量人士购买。薯片有黑椒味、醋味、芥末味三种口味。袋子上写着Kettle Style、Kettle Cooked、Hand Cooked、Hand Food的都是Kettle Chips。
  百佳、city super有售。

  7.桃哈多玉米条
  
  一款号称“4秒钟让你爱上她”的日本经典零食。
  日本桃哈多供应大量新口味玉米条,每个新口味都精心设计一个新包装,不仅邀请名气漫画家来参与设计,不同节日还有特别版,比如考试季节是招福猫、七夕印上浪漫星星,男孩节女儿节就印上鳗鱼旗和人偶!大人小朋友都一看就超级喜欢!桃哈多最受欢迎的的是可乐味、烤杏仁味、芒果奶酪味。
  一田百货、city super有售。

  8.宅卡B薯条原味
  
  看电视电影最好的伴侣。
  香港各大超市、便利店有售。

  9.十字牌牛奶
  
  这个牛奶有两个口味,原味和巧克力味,巧克力的比较好喝,每瓶港币7元,喝完以后把瓶子冲洗一下还给超市能退港币1元。牛奶的问题是国人的心头痛,到了香港绝对要试试那里的牛奶啊!
  香港各大超市、便利店有售。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:saidsunny 时间:2014-11-18 09:17:00
  想买来吃啊
作者:深圳福田海之声 时间:2014-12-19 12:42:00
  感谢分享,赞一个
作者:ty_森罗94 时间:2019-04-15 22:50:42
  知道香港那里有零食批发的嘛?
作者:远山的呼唤2000 时间:2019-10-18 11:21:37
  每次去几乎都会买巨浪大切

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规