深圳到惠东大南山游记

楼主:ty_吖的593 时间:2017-02-22 21:42:32 点击:1092 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惠东大南山位于惠东县多祝镇,不是深圳的大南山,距深圳130公左右惠东大南山
  此次出游爬山在微 群里商讨了好长一段时间了,最后决定是在周四了,赶紧订车,制定线路,由于初次去惠东大南山大部份攻略来自网络: 时间:2月18日 人数:17人 : 车费1200元 ,户外险10元一人, 目 标:深圳到大南山龙岩寺A9下山口上山--大王庙下山 ;早上6点微信群里热闹起来了,起床了,起床了, 7点我们在深大北门的朋友开始上车,7点20分在深圳北站东广场公交站到集合齐人数整装出发(深圳北站上车,司机有交待,要快,不然后有违章停车罚款1000元,听说很多司机都在那中标了)由于事先在群里沟通好,一分钟不到全部上完车紧张有序,真佩服我们的执行力;深圳到惠东大南山爬山游记深圳到惠东大南山爬山游记
  一上车,我们之前查了车程:大概需要3小时 车程,由于兴奋过头,起得太早,很多人都睡觉了,车开得很稳,司机很熟悉线路:他说17号,也就是昨天刚来过,当我们醒来的时候,车已停在半山上了,比平时快了差不多40分钟,司机说他走的新开的高速,比经典的线路远,多出了二十元过路费,但是快,我们除了称赞就是没行动(提多交的过路费)其实司机也没有这个意思。给司机点个赞:司机人蛮好,非常熟悉那边的线路

下车:A9地区 来一张合影 中间的是司机

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:Hayashi_Ken 时间:2017-06-03 01:07:41
  請問樓主能把司機的聯繫電話給我嗎?我也想包車,謝謝。
作者:13410439813 时间:2020-11-30 16:17:21
  @Hayashi_Ken 2017-06-03 01:07:41
  -----------------------------
  13410439813 黄师傅
作者:13410439813 时间:2020-11-30 16:18:23
  谢谢大家
作者:13410439813 时间:2020-12-04 15:57:27
  @Hayashi_Ken 2017-06-03 01:07:41
  @13410439813 2020-11-30 16:17:21
  13410439813 黄师傅
  又是出游好时节
作者:yuriyang7 时间:2021-04-19 16:56:43
  沿着山脊走,景色应该不错!可惜图片太少,差评!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规