9999元巴厘岛婚礼,真的物美价廉?

楼主:鲁智深666 时间:2018-11-20 15:56:36 点击:116 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为在巴厘岛住了5年的老巴厘,掐指一算参加亲友在这里举办的婚礼很多。前些天去参加中国来的朋友的婚礼,提前到了20分钟。现场一看,惊讶的一塌糊涂,今天凑着没事,整理下发发感慨,也给后来的新人们提个醒。
  吃完饭问了朋友,原来是9999元的特价婚礼。哎,不仅要感叹一下,物美价廉,在这个物欲横流的社会里,一个手机都要上万了,来巴厘办婚礼才9999元,那不就是天方夜谭么?
  以下是手机拍摄的实景图:

  
  印象中婚礼都是干干净净的吧?这地面不知道该怎么解释,可能生意太好,没时间搭理。

  

  
  再看这些花,不知道怎说好。

  
  远景看着还不错,现场还有几个印尼小工在搭建场地。

  

  
  看看近景,不知道为什么缠一圈白布条,仔细看看这样的花,貌似也饱经沧桑?

  

  
  第一次见灰黄色的水晶椅子呢。

  

  
  看完了室内,好奇心作怪,玻璃底这白色的是什么,踩上去有点抖,不知道是年久失修还是本来就这样,踩上去心里跟这磨花了的玻璃一样毛?

  发发牢骚,大家引以为戒就好。当然不是说没有物美价廉,有的商家做活动的确比较便宜。选择到海外举行婚礼就是为了追求一种浪漫的经验,奉劝大家还是不要一切以省钱为最高原则。既然两人有了这么难得的机会到海外结婚,何不就让这场婚礼达到尽善尽美的。
  期望每个新人都能拥有属于自己的完美婚礼吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规