呼伦贝尔草原风情

楼主:草原娟子 时间:2019-04-21 11:58:54 点击:463 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼伦贝尔草原被人们称为“天堂草原”。
  广袤草原碧草连天,鲜花遍野,河水清澈、百鸟欢唱 。来到这个美丽的地方,置身在这天上人间般的仙境里,尽情地享受大自然的恩惠,远离城市的喧嚣,远离生活的繁杂,让身体和心灵在纯净的草原上舒展开来,向遥远的天边升华!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主草原娟子 时间:2019-04-25 14:14:56
  呼伦贝尔草原被人们称为“天堂草原”。
楼主草原娟子 时间:2019-04-26 11:05:07
  呼伦贝尔大草原旅游线路规划
楼主草原娟子 时间:2019-04-30 20:56:46
  发布了图片

作者:friend2016 时间:2019-05-12 00:41:46
  大妈真多
楼主草原娟子 时间:2019-05-23 09:37:03
  呼伦贝尔大草原旅游线路规划
楼主草原娟子 时间:2019-06-09 21:50:57
  呼伦贝尔一片绿色净土,一望无际的大草原,广袤的大森林,远离城市的喧嚣,旅行如同熠熠生辉的魔杖,让宝贝挥舞手中的魔杖,施展改变颠覆世界的魔力,走进天然牧场,住牧户蒙古包,在牛群和马群中穿行,认识原始森林中的各种植物和动物,草原特色民俗体验和爸爸妈妈一起躺在大草原上数星星,体验草原牧民生活收获友情开阔视野。
楼主草原娟子 时间:2019-06-11 19:41:52
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-06-11 19:42:18
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-06-15 11:22:35
  发布了图片

楼主草原娟子 时间:2019-06-16 10:27:57
  发布了图片

楼主草原娟子 时间:2019-06-22 06:22:12
  发布了图片

楼主草原娟子 时间:2019-06-25 06:57:48
  呼伦贝尔大草原是海拔600多米的草原,这里是一片净土,远离了都市的滚滚热浪,深深地吸几口带着青草芳香的清新空气,顿觉神清气爽,心情豁然开朗。映入眼帘的是绿色的草原、苍翠的林海、静静的湖泊,传入耳中的是潺潺的流水、习习的微风、咩咩的羊群叫声。在这里,看不到都市的高楼大厦、滚滚车流和熙熙攘攘的人群,听不到马达轰鸣、市井喧嚣和工地上的嘈杂之音。湛蓝湛蓝的天空离地面很近,几乎伸手便可触摸,洁白的云朵好似在头顶上飘浮,挥挥手便可改变她行走的方向。好一片宁静美丽的草原。
楼主草原娟子 时间:2019-06-27 07:32:24
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-06-28 07:23:12
  呼伦贝尔大草原娟子欢迎您
楼主草原娟子 时间:2019-06-30 06:24:28
  呼伦贝尔大草原之旅
楼主草原娟子 时间:2019-07-01 15:01:53
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-08-09 17:58:06
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2019-08-11 04:44:08
  呼伦贝尔大草原
楼主草原娟子 时间:2020-06-14 13:46:16
  我们的行程走走停停,享受宁静的时刻,聆听自然的天籁,草原无疑是最好的场所。明亮而不刺眼的光辉,圆润而不腻耳的声响,触目所及的物事,人生的浮沉,情感的忧乐,在那里便能自然升华出无悲无喜、胜败两忘的人生哲学。