9月,游深圳大梅沙正当时

楼主:2019寻梦 时间:2019-09-07 22:11:44 点击:224 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  深圳大梅沙海滨公园是全国有名的旅游景区,而且这个沙滩免费对公众开放。免费的资源,自然会吸引更多的人。每年的暑假,学生放假了,炎炎夏日也是下海的大好时候,所以,暑假是大梅沙的旺季。但对于对“旅游”有品质要求的亲们,熙熙攘攘的暑假过去了,进入9月,游大梅沙正当时。且看以下5大理由:
  1、游客少了,不用下“下饺子”了。每到旺季都有游客吐槽大梅沙就像下饺子,原来走5分钟走完的路,人多时走30分钟都走不完。现在暑假过去了,游客明显少了,不会出现“下饺子”的场景,在沙滩上,爱怎么玩怎么玩。
  2、垃圾少了,沙滩干净了。游客少了,自然而然的包装袋、饮料瓶等垃圾也少了,9月份来大梅沙,可以看到一个“无污染”的沙滩了。
  3、不堵车了。大梅沙交通不便,可以说是“华山一条道”,节假日必堵车。旺季过去了,车少了,自然不堵车,自驾车的,坐公交的,都一路畅通。
  4、住宿费降了。高峰时,大梅沙的酒店宾馆都会客满,完完全全的卖方市场,真的一房难求。但大梅沙的淡旺季区分特别明显,过了旺季,就是买方市场了,住宿费差不多降一半,
  5、天气适合下海。9月份的天气,在深圳还是挺热的,适合下海。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规