找个女伴一起去看灯光秀和深圳湾夜景

楼主:adajgdddddd 时间:2019-09-28 10:56:39 点击:724 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  简单介绍一下自己:80后男,双鱼座,未婚未育,有房车,祖籍:广东客家人,名字叫轩,为人老实,上进,努力,懂浪漫,
  爱好:喜欢美食,逛街,运动,散步,打球,看电影,兜风,唱歌,摄影
  身高:171,不吸烟很少喝酒,不玩牌,懂人情知世故,五官端正,头像是我。
  学历:大专,在深圳工作,做电子产品的业务经理。
  性格:工作时全神贯注,休闲时尽情放松,会做简单家常小菜,也可以根据你的口味学习哈。

  希望对方:153以上,外表大大方方的类型就好,懂生活,细心点的,好相处的
  性格外向,活泼,善解人意,善良,贤惠,地域不限,我可以去你的城市发展。
  年龄:22岁以上
  诚心交友结婚,希望遇到同样真诚的你,一起组建我们温暖的小家。
  觉得合适的可以加我微信:465705960,期待你的出现。

  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主adajgdddddd 时间:2019-10-23 21:35:43
  一起组建我们温暖的小家
楼主adajgdddddd 时间:2019-12-18 15:42:14
  休闲时尽情放松,会做简单家常小菜,也可以根据你的口味学习哈。
作者:陌生人WA 时间:2020-06-05 11:07:33
  感觉挺不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规