和你睡过的女(男)人有多少个?

楼主:天府广场2046 时间:2012-10-01 17:13:59 点击:683 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从第一次到现在,你总过睡过多少女(男)人?吹牛的靠边站!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不曾相知 时间:2012-10-03 13:01:00
  这个不能说哟
作者:chqf3000 时间:2012-10-09 20:40:00
  成都市男寻ONS,成都寂寞女、离异女、两地分居女可加QQ:1257208876
作者:sybin520 时间:2012-10-09 23:20:00
  4个,悲催的是有两个没那啥
作者:爱睡懒觉的猫耳朵 时间:2012-10-15 19:55:00
  一个,我老公。
  睡得越多越能证明自己魅力吗?我不觉得。一辈子只跟一个人同床共枕才是能力。
作者:xiawei320 时间:2012-10-15 23:58:00
  有意义么
作者:安康z 时间:2012-10-16 18:28:00
  @爱睡懒觉的猫耳朵 4楼
  一个,我老公。
  睡得越多越能证明自己魅力吗?我不觉得。一辈子只跟一个人同床共枕才是能力。
  -----------------------------
  一辈子只跟一个人同床共枕才是能力。
  .好,这才是夫妻!!!!
作者:你真是个孽障 时间:2012-10-18 12:45:00
  @爱睡懒觉的猫耳朵 4楼
  一个,我老公。
  你能不能保证你只睡过的这一个人,是不是只跟你睡,而没有跟其他人女人睡过?这才是能力!!!
作者:随水逐浪 时间:2012-10-20 10:56:00
  1个老婆
作者:孤狼啸月666 时间:2012-10-21 19:42:00
  @hhx5702012 8楼
  2个
  成都各酒吧(cc,蝗家一号,1855.芭芘,维娜斯。。。)低价签酒定位电话13558762370 QQ340158779
  你们都有能力
作者:孤狼啸月666 时间:2012-10-21 19:44:00
  睡的多吧,俺们高中那会儿,经常周末出去耍,男男女女一床就7、8的睡涅
作者:绵阳阿云 时间:2012-10-24 05:03:00
  我睡得就多了,记不清了小学那时间学校条件撇一个班睡在一间大教室里。(地铺)
作者:zsmgcm 时间:2012-10-25 16:59:00
  佛曰:不可说,不可说……
作者:jdyong639 时间:2012-10-26 14:35:00
  成都市ONS,成都寂寞女、离异女、长期两地分居女。可加QQ:413978248,不影响双方生活,家庭
作者:百味可乐b 时间:2012-10-26 16:10:00
  成都单身交友聚会群 12334170
作者:leel86 时间:2012-10-26 22:58:00
  @爱睡懒觉的猫耳朵 2012-10-15 19:55:00
  一个,我老公。
  一个,我老婆。
作者:chqf3000 时间:2012-10-28 23:11:00
  成都市男寻ONS,成都寂寞女、离异女、两地分居女可加QQ:1257208876,男人勿扰。若要求金钱关系免谈。