成都ons

楼主:wo一泻千里 时间:2012-10-03 23:27:07 点击:11128 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人24 身体健康 幽默风趣 170CM 60KG 为人耿直 长相还行 成都的女性朋友可以加Q2581324826 非诚勿扰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:晴狌狌 时间:2012-10-04 18:48:00
  神经
作者:常想一二n 时间:2012-10-05 10:43:00
  @晴狌狌 2012-10-4 18:48:00
  神经
  -----------------------------
  ding...
作者:wyxiaoss 时间:2012-10-07 19:59:00
  @常想一二n 2012-10-5 10:43:00
  @晴狌狌 2012-10-4 18:48:00
  神经
  ding...
  ONS是什么意思?
  求解
作者:常想一二n 时间:2012-10-07 21:03:00
  @wyxiaoss 3楼
  ONS是什么意思?
  求解
  百度之。。。。你是女生的话。。。。就是 one night,,sex。。。。
作者:wyxiaoss 时间:2012-10-07 22:08:00
  @常想一二n 4楼
  百度之。。。。你是女生的话。。。。就是 one night,,sex。。。。
  哇!高度而深度了,受教受教。
作者:常想一二n 时间:2012-10-07 22:28:00
  @wyxiaoss 5楼
  哇!高度而深度了,受教受教。
  深深地觉得我邪恶的给你开了一扇门。。
作者:wyxiaoss 时间:2012-10-07 22:53:00
  @常想一二n 6楼
  深深地觉得我邪恶的给你开了一扇门。。
  菊花???

哇哈哈哈哈,我觉得我已经很邪恶了。。。
作者:常想一二n 时间:2012-10-08 12:18:00
  @wyxiaoss 7楼
  菊花???
  哇哈哈哈哈,我觉得我已经很邪恶了。。。
  表示我后悔说邪恶这句话了。。。。。在你面前有点关公面前耍大刀的感觉。。
作者:jdyong639 时间:2012-10-09 15:09:00
  成都寂寞女、离异女、两地分居女专用群,170278627,互不影响双方生活家庭
作者:丑丑DE脸 时间:2012-10-09 18:23:00
作者:chqf3000 时间:2012-10-09 20:17:00
  成都市男寻ONS,成都寂寞女、离异女、两地分居女可加QQ:1257208876
作者:zqsgyh520 时间:2018-04-04 22:54:21
  成都中年离异、分居女ONS资源Q756906666
作者:九月的七月半 时间:2019-02-22 15:02:30
  ONS should be one night stand. Even the foreigners do not talk about "sex" so directly....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规