感谢瑞丽,让我赢得丈母娘的欢心

楼主:爱上一个人7 时间:2012-10-22 17:00:55 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这年头,想娶老婆首先要搞定丈母娘,丈母娘满意了,这婚才能结的痛快。大家说这是事实吧。我老家是湖南的,在成都上的大学,交的女朋友,我俩感情一直很好,所以毕业以后我就留在成都找工作了。但丈母娘之前一直不同意我们的事,嫌我是外地的,而且家还是在县城,差点把我们弄黄了,还好我和老婆感情深厚啊。

  丈母娘见此就说那就在成都买房吧,买了房子才能结婚。这几年我也赚了些钱,再加上我爸妈给的一部分,只能先付首付。还好房子80多平,丈母娘还比较满意。可接下来的装修就头疼了,钱少丈母娘的要求还高。同事就跟我推荐瑞丽装饰,当时瑞丽还搞了主材代购活动,我们为此省了不少钱。我和老婆的要求就是装修要省钱,设计师为此还修改了好几遍设计图纸,也和我们一起挑选材料,找结实便宜的材料给我们,真的是尽心尽力啊。听说我们的事还特地设计了老人房,这样双方父母来都有地方住,还能老人的欢心。别说,这方法真管用,丈母娘开始还说设计老人房有什么用还不如设计个储物间实用呢。我老婆就说,“你看你女婿这不是想让你住的近点,好照顾吗?”丈母娘没说什么但明显是眉眼带笑的。我和老婆也舒了一口大气。

  丈母娘真是格外关注老人房,每次设计师说关于老人房的装饰,她就喜欢在旁边听着,有时候也会提些要求。有一次设计师说老人房开阔点好,不要打太多家具,丈母娘就说这么点地方哪有放东西的了,万一亲家再来了东西放哪啊?所以老人房就加大了储存空间。丈母娘看完之后一整天都没合上嘴(有点夸张了)。

  现在装修接近尾声了,我和老婆的婚礼也即将来临。在这里真是要感谢瑞丽的设计师,装修新房还让我讨得了丈母娘的欢心。也希望瑞丽公司越来越好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规