婚庆大家一般预算在多少钱?

楼主:芭比妞儿 时间:2013-01-04 10:54:14 点击:346 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年打算结婚了,周围朋友也没有做婚庆的,对结婚的方面也不了解......毕竟是第一次,呵呵
  所以想问问各位有经验的朋友们,我和老公的家庭情况都属于一般家庭吧,不属于所谓的有钱人,找婚庆的话如果就是传统的婚礼流程,不要什么特色的主题婚礼,应该包括场地布置,花饰,摄影摄像,化妆师,司仪大概需要多少钱呢,不包括婚车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:树下乘凉的鱼 时间:2013-01-04 22:46:00
  估计得1万左右
作者:波波烧饼 时间:2013-01-11 10:41:00
  我给你一个大概的套餐价格吧,都是网友结婚婚庆公司开的,不知道优惠了没有,你且先了解下。

作者:dxs726 时间:2013-03-27 12:08:00
  你好 朋友 我们是第四城认证商家 久城酒业婚酒的工作人员 所有资料经过第四城审核并且有五粮液实体专卖店做保障 所有白酒红酒 质量保证 价格公道 用不完的酒可以退货 只求您的满意和在第四城及身边朋友推荐 联系电话 400-028-6787 范先生15982194242 邓先生18608220051 QQ527378982 372108749 所有婚博会都要收取高额的参展费用,商家自然把费用转加到消费者头上,我们公司把广告等中间环节费用省掉全部让利给消费者,所以请有机会一定到我们办公室实地考察,谢谢,祝您万事如意,全家幸福安康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:过期的芒果多 时间:2013-08-09 10:35:00
  恭喜楼主了哦,您可以去一环路北三段4号附15号的-姻为爱-婚庆去了解一下,他家的婚庆做得唯美又浪漫,听说现在搞活动,有很多优惠呢、、、几千块钱就可以做得很好了。。。去看看吧,给您一个他们的联系方式吧:028-68162062、、、祝您新婚愉快!