今天,看到李小璐贾乃亮的海景婚纱照,好漂亮哦!

楼主:草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:30:52 点击:1240 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年的李小璐贾乃亮,是娱乐园的风云人物,高调恋爱,结婚,生女。

今天,偶然看到他们的海景婚纱照,好漂亮哦。

看的我心动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:33:00

真不敢相信这是有了宝宝的两个人,就像热恋期的小情侣

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:35:00

很多人都说漂亮的女人头脑笨,但漂亮女孩李小璐偏偏是个聪明女人。李小璐在演戏之余开始了经商,从5万美元的小打小闹,做成了洛杉矶五家大型超市LoveCar的美女老板。。。。。。

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:36:00

他们俩一直很高调示爱。

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:38:00

贾乃亮微博宣言“我们会狠狠幸福下去”让我们又相信了爱情

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:40:00

2012年3月31日李小璐和贾乃亮同时参加一场颁奖典礼,当李小璐和贾乃亮一同上台领奖时,发表完获奖感言后,贾乃亮突然宣布要向李小璐求婚,并单膝下跪,掏出钻戒向李小璐求婚。完全不知情的李小璐显得非常意外,当场热泪盈眶,随后点头答应。

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:41:00

李小璐、贾乃亮于(2012年7月6日)上午举行婚礼

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:42:00

2012年11月25日,贾乃亮和李小璐的女儿满月,夫妻俩特别摆了满月宴。

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:44:00
  贾乃亮在微博上晒出满月宴现场的图片,并写道:“小馨馨,今天你就满月啦。我们把你降临到这个美丽的世界上,把爱都献给你,今天来了这么多叔叔阿姨为你庆祝属于你的节日,长大后要记得感恩噢。我们爱你,为你同台献艺,你的健康和微笑是送给我们最好的礼物,小馨的满月part 开始喽。”父爱之情溢于言表。

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:45:00

李小璐,美丽的幸福女人,羡煞我等屌丝女。

楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:47:00
楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:48:00
楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:49:00
楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:50:00
楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:51:00
楼主草莓加布丁 时间:2013-01-04 14:52:00
  哎,羡慕嫉妒恨......
作者:芭比妞儿 时间:2013-01-04 17:39:00
  她们两个看起多配的。希望能一直走下去。
作者:彭灵馨 时间:2013-10-31 13:25:00
  @草莓加布丁 10楼 2013-01-04 14:47:00.0

-----------------------------
  这张一点都不像她了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规