【结婚日记】你存在,我深深的脑海里--我的“存爱”婚礼

楼主:大爱芒果妞 时间:2013-01-05 11:34:11 点击:881 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2005年8月23日,于千万人之中,遇见你要遇见的人,没有早一步,也没有晚一步,刚好就在那一天。
  只是因为在人群中多看了你一眼,我们相识了。
  此后的很长一段时间,我们没有太多的交流。
  2006年的4月某天,在网上碰到彼此,天南地北胡侃了半天,快要下线的时候,JW欧巴说:明天周末,有空不,我们去看电影吧。楼主想明天反正没什么事,就随口答应了 。
  就在那一天,我们又碰面了。
  那时候还没有车,我们都做公交,约定在盐市口碰面。我下车的时候,正准备给他打电话,一扭头就看见他从一辆公交车上下来。没有早没有晚,这就是缘分......

这一天是有纪念意义的,从这天开始,两人渐渐接触了解彼此,走到一起。一路走来,已6年有余。感受过幸福,也经历了坎坷。一个水瓶,一个天蝎,天蝎总是包容着飘忽不定的风向水瓶。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 11:40:00
  对于感情 ,我是这么认为的:如果爱,请深爱,如果不爱,请告知,再去爱别人。我们有这样的共识,于是,在遇到矛盾,碰到困难的时候,我们能包容,能沟通,能换位思考。这样,我们恋爱6年,感情还很浓烈,有时候还能感受到热恋的感觉。

2012年2月3日,在我生日这天,我被求婚了。一颗钻戒,一个丰盛的晚餐,尽管很平常,没有别出心裁的求婚场面,但,我被感动了......
楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 11:48:00
  在2012年2月7日晚上,我们都收到了一条短信
  “**,从此拜托你了”
  “**,我绝不负你”
  2月8日,我们来到了民政局,成为了被法律保护的合法夫妻。
楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 12:04:00
  接下来就是最关键而繁琐的婚礼了。每个女孩,都有一个梦,希望自己有个浪漫的值得一辈子回味的爱的见证。

1 婚礼日期(是家里老人找所谓的高人求的)2012.9.25
  2 酒店:**酒店(为避免广告嫌疑,此处不写明)

3 司仪:金耗子(朋友的朋友,收了个友情价600)
  4 花:非常花艺
  5 摄影:**婚庆
  6 现场布置:**婚庆
  7 婚戒:*爱钻石
  8 婚纱:某宝定的苏州拖尾
  9 婚鞋:某宝定的闪闪鞋
  10婚纱照:v*工作室
楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 12:05:00
  饭去了,下午再写。
楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 13:37:00
  发这个贴,不是为了晒幸福,只是想把婚礼筹备的点滴辛苦用文字记录下来,同时希望给正要开始筹备婚礼的朋友们一些参考建议。

1 定酒店篇
  定下婚期,我们就着手开始定酒店,在炎热的夏天,我和LG不下跑了15家酒店。我俩做事有个习惯,开始某件事情,就一起紧锣密鼓的闷头筹备,尽量在最短的时间做更多的功课,然后一家挨一家的深入了解。在比较的过程中,2人意见不统一就暂不考虑,一拍即合就敲定。

大家可以试试,这样效率很高呢,还不会发生冲突。

ps:花钱多的时候,即使觉得再好,也不要当时做决定,一定要回来冷静考虑后再定。因为当时可能被洗脑,也或许考虑的不够全面,以免事后后悔。

楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 13:47:00
  2 婚纱照篇

不想拍传统婚纱照、不想因为后期选片与影楼发生不愉快、不想化妆师不是一对一服务、不想摄影师不能专注的为自己拍片,综合考虑最终锁定工作室。

后来在网上溜达,比较了很久,相对喜欢v*的一些样片。给我印象最深刻的,是海边的那组外景,伴着日落,两个人相互依偎,很有爱。
  后来经过多方对比,和价格谈判,5888的套餐。送了一些小礼品。定在5月拍摄。
  时间过得很快,转眼到了今年五月份。月初就迫不及待的给客服打电话预约拍摄档期,客服MM很热心,帮我安排了一个很舒服的日子

拍照当天带了美瞳,MM们记得,如果可以,拍照一定带美瞳,出来的照片会带给你惊喜,相信我吧。

楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 13:55:00

发几张婚纱片片。
  大爱这张

楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 13:57:00
楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 13:59:00
楼主大爱芒果妞 时间:2013-01-05 14:00:00
  3 最耗费时间的婚庆

第一次接触婚庆公司,是在婚博会。噪杂的环境,熙攘的人群,好多家婚庆公司的特装展位,每一家都摆放好多小圆桌,上面放着笔记本电脑。
  每一家套路都是相同的,看照片、看视频以及诱人的套系价格。在那种环境下实在无法进行深入沟通,于是锁定三五家看上去有实力的公司,拿了名片走人。
作者:芭比妞儿 时间:2013-01-05 14:28:00
  正要开始筹备婚礼呢,太有用了,学习了,祝福你楼主。

这种剪影的风格我也很喜欢。
作者:秋日银杏黄 时间:2013-01-06 09:44:00
  好羡慕哦,希望我的婚礼能如期举行,也能像楼主这么幸福。
作者:4C白开水 时间:2013-03-20 15:11:00
  好漂亮的PP,喜欢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规