为了我的婚姻,我是剁手,注销信用卡还是让公司屏蔽某宝?

楼主:小妮子milk 时间:2013-01-14 10:24:10 点击:7925 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末在家上某宝买年货,拉来老公给参考,悲剧从这发生......
  付完款,不小心到了支付记录页面,老公看到有一长串记录,就说我看看吧。结果不得了,老公越看越冒火,最后统计了下2012年的消费记录,我的个娘呀,把我自己都吓一大跳,居然有5万多.....
  老公就发火了,你看看你,都买的些什么?买了一堆衣服,每天看你穿的还是那几件(我心虚,确实很多衣服买来一次都没穿过),买了一大堆零食,每次都一半过期扔了,老子在外面辛辛苦苦挣钱,你就是这样糟蹋钱的。我告诉你,你再这样乱花钱,我跟你没完。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小妮子milk 时间:2013-01-14 10:28:00
  话说,老公说完,我确实也是深刻的反省了,也在被窝里发誓了。其实以前自己也发现过,立志要戒宝的。
  可每次总不自觉的开了某宝,看到看到就觉得这个我也用的着,那个也合适,还比我上次在实体店便宜很多,划算,就拍了,再用信用卡付,不心疼,感觉不是自己的钱似的。

哎,某宝害人呀。

楼主小妮子milk 时间:2013-01-14 10:35:00
  我决定从今天开始不开某宝,以此为证。
作者:lign85 时间:2013-01-14 12:17:00

监督起来!
作者:assassin5615 时间:2013-01-14 13:08:00
  淘宝上东西真不咋的,代购很多都是高仿。至于那些很便宜的次品,你要愿意去批发市场逛,会发现批发市场更便宜。
作者:lixk2012 时间:2013-01-14 13:23:00
  虽然明知道是淘宝广告贴,但也回一下
  我衣服买的很少,买衣服还是先去实体店试好记下型号再买,不然买回来大小形态各不相同,确实穿不出去!
  淘宝还行吧,赚钱就是用嘛!
楼主小妮子milk 时间:2013-01-14 13:36:00
  @lixk2012 5楼
  虽然明知道是淘宝广告贴,但也回一下
  我衣服买的很少,买衣服还是先去实体店试好记下型号再买,不然买回来大小形态各不相同,确实穿不出去!
  淘宝还行吧,赚钱就是用嘛!
  -----------------------------

天地良心,真的不是广告贴哈。
  是吐槽和警戒贴。
  为了健康,远离某宝。
作者:当爱已成往事235 时间:2013-01-14 14:04:00
  我一个朋友的婆娘,两个人都在电力单位,收入还可以。弄死存不起钱,还经常借钱就是因为女的喜欢网上买东西。女的又管到钱的……加上人固执,总觉得买的东西便宜,有成就感上瘾咯。家里网线,电脑砸的西烂,弄来男人现在都不回切,在外面报复性的花钱。

作者:matrix1248 时间:2013-01-14 17:19:00
  在某宝买衣服?
  一堆假货,更可笑的是,还有人教你怎么识别假货?
  你见过哪个大牌厂家的代工厂管理这么混乱?

作者:ajieyuan 时间:2013-01-15 09:55:00
  马上去删已买记录
作者:老鼠吃萝卜 时间:2013-01-15 10:21:00
  求磨子桥或者衣冠庙拼邮费
作者:五月夏之美 时间:2013-01-15 10:49:00
  某宝东西那么垃圾居然有人看的上,实在无力~~~~~
作者:小木鱼xmy 时间:2013-01-16 09:53:00

我的更可怕
作者:兜兜里有套 时间:2013-01-16 13:26:00
  你和你老公说,我乱买东西是没有安全感的表现,你要多多赚钱让我有安全感
作者:chen_0817 时间:2013-01-16 14:03:00
  怎么办呢......
作者:勤俭持家123 时间:2013-01-16 14:32:00
  没完就没完,还反了这苦力长工???跟他PK,谁怂谁交出财政权!!!哈哈哈哈!!!
作者:plmnbv1125 时间:2013-01-16 14:46:00
  @淮阴武侯 16楼
  那你老公会说,好吧,我没用,我换个老婆,不耽误你了。
  哈哈,说的不错~话说我老婆很绝,为了不被某宝诱惑,所有银行卡都不开通网银,不办信用卡。实在想买某样东西,才告诉我(我有网银)。衣物我们大部分还是去实体店,不过一个月也逛不了几次街。
作者:好像曾经爱过 时间:2013-01-16 14:53:00
  有一种症叫淘症
作者:最终解释权在我 时间:2013-01-16 14:54:00
  能改过自新就好 其实这都是女人现在社会压力太轻惹的祸 压力少了 就想着吃喝穿玩了 当然花钱多
作者:雪丽X 时间:2013-01-16 14:58:00
  我一直以为没用多少

结果一查15913,简直崩溃

郁闷

我决定取消网银

作者:天之圣斗士 时间:2013-01-16 15:02:00
  @小木鱼xmy 13楼

我的更可怕
  求包养
作者:zyzq2012 时间:2013-01-16 15:04:00
  恐怖哦,适当消费咯!
作者:勤俭持家123 时间:2013-01-16 15:07:00
  @matrix1248 8楼
  在某宝买衣服?
  你见过哪个大牌厂家的代工厂管理这么混乱?

我刚在淘宝买了件真维斯外套,159,请教会是假的吗???
作者:秋日乱舞 时间:2013-01-16 15:10:00
  他没砍死你说明他还爱你
作者:白玉蜗牛与黄鹂 时间:2013-01-16 15:18:00
  @小木鱼xmy 13楼

我的更可怕
  你是做淘宝的吧~
作者:liangzai007007 时间:2013-01-16 15:26:00
作者:王小抓 时间:2013-01-16 15:36:00
  不穿的转让吧,好歹还能回收点票票回来~~~
作者:川酒鬼 时间:2013-01-16 15:40:00
  +3
作者:嫩草嚼老牛 时间:2013-01-16 15:41:00
  看见大神们几万乃至几十万以上的年支出,我那几千算什么!

作者:买菜姐姐 时间:2013-01-16 15:57:00
  10048.66到此一游
作者:小猪画小圈 时间:2013-01-16 16:04:00
  @勤俭持家123 24楼
  我刚在淘宝买了件真维斯外套,159,请教会是假的吗???
  ---------------------------
  网上还是很多正品的,我就是做淘宝的,有些时候价格便宜的绝对不会是正品!!
作者:Cinna4 时间:2013-01-16 16:05:00
  你跟你老公说,一个成功的男人背后,总有一个爱花钱的女人。。
作者:超级小厨 时间:2013-01-16 16:35:00
  妈的,我去年一年差不多二十万啊!我都要疯了!!!
作者:山东一棵葱 时间:2013-01-16 16:51:00
  上次苏州有个女的因为淘宝的太多,和老公吵架,把手指头剁了,真事儿。
作者:H9D花儿姐 时间:2013-01-16 17:07:00
  哈哈,一年下来才花300多的路过。其中有200多还是帮朋友代买的~省淘宝我又绝招~
作者:jazzy31 时间:2013-01-16 19:40:00
作者:Mixolydian 时间:2013-01-16 23:02:00
  @小妮子milk 1楼
  话说,老公说完,我确实也是深刻的反省了,也在被窝里发誓了。其实以前自己也发现过,立志要戒宝的。
  可每次总不自觉的开了某宝,看到看到就觉得这个我也用的着,那个也合适,还比我上次在实体店便宜很多,划算,就拍了,再用信用卡付,不心疼,感觉不是自己的钱似的。
  哎,某宝害人呀。
  其实你老公也是说说气话嘛 人在外面辛苦 你在家挥霍无度 是个人都生气的 而且你不能老给自己搞 多少也得带他搞一点嘛 要不怎么让他平衡呃 话说看中东西都放购物车 别着急拍 说不等想想等等 乃就不想要了 我就是这样的 其实我是剁手一族啊 8过比以前好多了
作者:handsetft 时间:2013-01-17 01:11:00
  我都没有想过要去查我老婆的淘宝帐号。。。
  我每个月给她四千,加上她自己的工资 。。。。
  她基本上每个月花光。。。
  查了只会更不爽啊。。。
作者:頑石AND圖弌 时间:2013-01-17 14:36:00
  @小木鱼xmy 13楼

我的更可怕
  霸气。。。。莫非老师就是传说中的GWY???
作者:静静的啦 时间:2013-01-17 15:26:00
  不要觉得某宝便宜,便宜买穷人,
作者:L遗忘的记忆 时间:2013-02-06 19:21:00
  话说我上个月才开始用淘宝,第一次用就伤心了!
作者:千年等l回 时间:2013-02-07 08:54:00
  @小木鱼xmy 13楼 2013-01-16 09:53:00

我的更可怕
  这么凶?
作者:WangWang_WW 时间:2013-02-07 17:29:00
  节制呀节制,买自己需要的呗。
作者:WangWang_WW 时间:2013-02-07 17:32:00
  遇到乱花钱的人,首先应该让她去干活,并且发现辛苦半天还赚不到钱,然后再给她现金去消费,一张一张数出去,让她感受下花与赚的过程。
  早就有人说过,现金比刷卡更抵制消费,你在网上买,购物车就算是装了几个立方,你都没感觉,如果是在超市,购物车装了半车,你就得掂量掂量是不是需要。
  还是上句话,买自己需要的。
  我只有给车选装饰的时候才是乱晃,其余时候,都是定点买什么东东。至于衣服那些,还没在宝上买过(或许是对,或许是错,反正我买过一个包包,扔在旁边了,我肯定不会背的),某宝上买回的东西还有一类浪费就是,根本不是自己想象的,不是自己想要的,或者不是自己满意的,鸡肋,弃之可惜,食之无味。
作者:沉默的羔羊6X 时间:2013-02-07 22:37:00
  支付宝账单这个东西娱乐一下就行了,体现不出来什么的吧!呵呵!

作者:这是专用征婚号 时间:2013-10-06 20:13:00
  有一个办法……喜欢的东西,不要犹豫……放到购物车……然后……凑够五十个……再清空,很过瘾又不花钱,真的。。