法海不懂爱,你们也不懂(转载)

楼主:kakaml999 时间:2013-01-20 19:43:19 点击:632 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫小T,是别克英朗GT家族的一员,来自于启阳别克。我是王某某和萌萌的座驾,他们两个是大学同学,当时互相没有啥子感觉,但是缘分来了真的是挡也挡不住,今天,王某某就准备给萌萌求婚了。他先拿了个信封出来,然后再拿出一张信签纸和一支笔,然后,他开始在信签纸上写东西。他啷个不在公司和屋头写嘛,这里写起点都不方便。但我再想,他要是在公司写被别个看到了,肯定要笑他,如果在屋里写,又怕遭萌萌看到。嘿嘿,他还聪明的嘛。收拾妥当他就出切了,我看到萌萌打开车门,坐了进来,她应该在接王某某的电话,我看到她根据电话的指示打开了储物盒,从里面拿了一个信封出来。她打开信封来看,最开始,她的表情十分疑惑,甚至有点生气,但是最后她激动的流下来眼泪。嘿嘿,王某某还很浪漫嘛,我给你们看他写的撒子哈



  

  接着,在车面前一大团烟花放了起来,吓我一大跳,遭了,警报器响了,萌萌吓坏了,拉开车门准备冲出去,结果,咣的一声,痛死我了,我的门撞到一坨撒子东西了。我正想王某某肯定在不远处捧着玫瑰,帅帅地站在哪里。哪知,我听到了王某某的一声惨叫,把我吓了一大跳。这是啷个回事哦?我一看,只见王某某抱着一大束玫瑰花倒在了地上。萌萌看朵,也被吓到了,立即去扶起了王某某,我们看见王某某脸色肿了一大块,肯定痛安逸咯!然后,萌萌就把他扶到的楼上。之后的事情我就不知道咯。

  第二天,我听王某某和萌萌在车上谈起昨晚的事情,才弄清楚了昨晚是啷个回事。原来是这个样子勒:昨天王某某准备向萌萌求婚,打算在萌萌看到烟花很感动的走下车的时候,就捧上花,向她求婚,将戒指带上她手上。但是王某某真的是太傻了,跪得离车太近了,所以萌萌一打开车门就直接把他撞到了。然后萌萌把他扶到了楼上,后来当他好了一点,萌萌要求他重新做求婚仪式,但是当他单膝跪地准备再次求婚的时候,戏剧性的情节出现了,他居然发现戒指不见了。后来,他们找了很久都没有找到戒指。虽然没有戒指,但是萌萌一点都不介意,还是答应了王某某的求婚。这小子太幸福了,总算抱得美人归了。

  王子和公主在一起了,但是平凡的生活里,总会出现不愉快的事情,争吵是难免的。

  有一天很晚了,我都睡着了,王某某非常气冲冲得从楼上冲下来,见此情形,我想他们一定大吵了一架,看得出他非常生气,一上车还把电话关了。然后,王某某像疯了一样,开飞车到了三环路,这样真的是太危险了啊,我着急的不得了,我想现在家里的萌萌一定比我还着急呀。突然,有一只狗从车前跑过去,他一下子急刹车,停在了路上,然后缓了一下气,接着他启动了车,慢慢地行驶着,心里在想着啥子事情,过了几分钟,他又找了个地方调头,往回家的方向行驶,我想这时他也意识到了自己刚刚太冲动了,知道现在萌萌在家里一定很担心。于是他拿起手机,却发现手机没电了,这时他开始着急了,想快点赶回家去,但是现在他已经开到了很远的地方,又遇上了堵车,我们过了将近两个小时才回去。刚到小区门口,就看到了萌萌的身影,这时她好憔悴,满脸泪水。一看见我们,就冲到了车里,抱着王某某,她没有提吵架的事情,只是关心王某某去哪里了,还有没有生气。听说王某某开飞车到了三环,萌萌哭的更厉害了,告诉王某某以后再生气也不能开飞车,再怎么生气也不能拿安全开玩笑。牙齿和舌头都会碰到,再怎么亲近的人都会有争吵的时候,但是彼此都还是在乎对方,所以再怎么争吵都要注意安全。过了十多分钟,他俩都平静了下来,萌萌摸着我说:“今天多亏了小T呀。”说完,他俩温馨地对视一笑 ,走下车回家去了。路上看见他们甜蜜依偎在一起,窃窃私语着,我就安心地睡觉了。

  九个月后,他俩小宝宝诞生了,是个小公主,真是太可爱了。

  可是现在又有一个问题出现了,由于王某某和萌萌都要上班,没有人照顾小宝宝呀。一番商量之后,王某某决定搬去和父母一起住,这样就可以让父母帮着照顾小宝宝了。

  在一个周末,王某某把我开到了启阳别克,一定又要带我来保养了吧。他每隔不久的时间都会带我来保养。可是,这次他把我停在了离交车区很近的地方,我看到一辆崭新的GL8,我又听到了他和启阳别克销售的谈话,原来由于现在他们家有了小宝宝,现在又要和父母住,所以准备换一辆空间更大一点的车。我想这辆GL8应该是他最好的选择吧,这样小宝宝就可以在车上舒适的睡觉了。高速公路上长途旅行还是他最擅长的项目,他就可以带着王某某一家去旅行了。

  想到这里,小T十分失落。这时,那里崭新的GL8向小T打招呼,他说:”嘿,哥们,你在想什么呢?怎么不高兴啊?“小T十分失落得对他说:”我是小T,那是我的哥们王某某,现在他有小宝宝了,所以他们想要换一辆空间大一点的车,他们选中了你,我被淘汰了。“GL8接着说:”哦,我是大宽,你跟你那哥们多少年了,怎么还那么新啊,我想他平时一定很爱护你吧。“小T一听大宽这样夸他,一下子就高兴咯,打开了话匣子,“那是,我可是有“小君越”之称的别克英朗GT,而且重要的是,王某某经常都带我到启阳别克来进行定期保养。 成都启阳领航汽车销售服务有限公司,是启阳(成都)投资管理有限公司旗下的全资子公司,他按照别克全球统一硬体标准建设成别克亚洲旗舰店,是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店。他恢宏大气,宽敞舒适,维修车间整洁明亮,设备先进精良,并配备高素质的营销人员,专业化的售后服务团队,致力于为客户提供专业、高效、标准的购车、修车、养车及咨询服务!王某某就是在这里认识我的,然后把我带回家,还对我很好,现在他又在这里选择了你,我相信他的选择是正确的。同时,我相信他同样会对你很好的。

  下面的故事我不是直接参与者,所以后头这一段请个人帮我讲哈。

  小T同大宽谈了一下关于王某某以及他一家的事情,希望大宽能代替他照顾好王某某一家人。然后,他们以自己独特的方式,完成了属于他俩的交车仪式。小T和大宽在那边正聊的时候,王某某这边因为一些事情犯了难。

  因为王某某刚刚有了小宝宝,所以现在能动用的资金不多,知道了王某某的困惑。热情的销售人员立即给出了他一个解决方案。现在别克正在做一个智慧购车——5050活动,即首付款50%,一年后再付50%的尾款,这个方案和适合王某某现在的情况,于是他很高兴的采纳了。

  就这样,这里崭新的别克GL8——大宽,就成了王某某家的新成员。来到了王某某家,大宽尽心尽力地为这个家庭保驾护航。因为这个家里有了小宝宝,所以显得特别温馨,他们筹备着开着大宽去旅行。在旅行的前一天,王某某带着大宽去启阳别克做保养。在启阳别克,他们又遇见了小T。

  小T的主人也带他过来做保养,原来,那天过后,通过诚新二手车,小T遇见了现在的杨某某。诚新二手车,作为上海通用汽车推出的二手车服务品牌,依托原厂坚实保障,以诚信化的品牌管理,严苛的车辆检修标准和规范化业务流程,可以让顾客彻底告别暗箱操作和欺诈陷阱,为顾客奉上可靠、专业和便捷的一站式全方位服务。现在杨某某对小T很好,现在小T过得也很巴适。在保养的过程中,大宽向小T讲诉了最近在王某某家里发生的事情,小T也给大宽分享了他在新主人家里的所见所闻。最后他们总结出这样一个道理。

  每一个家庭里,每一个人都是在乎对方的,但是并不是每一个人都会正确表达自己的情感,很多时候,就是因为一种错误的表达,造成了家庭的矛盾,我们都想为对方好,但是却不知怎么回事伤害了对方。有时候,我们需要放下自己的脾气,相信大家都知道家人永远是最重要,永远要珍惜对方,但是有时却因为一时冲动,做了伤害家人的事情。所以沟通最重要,相信一家人没有解决不了的矛盾。

  欢迎关注启阳别克官方微博:



  

  @我们到店还有有精美小礼品相送哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:李妍芳 时间:2013-01-20 19:55:00
  说的很赞,超赞,顶 ( 武林外传 www.sswulin.com wlwz 南昌 www.0791card1.com xyk )
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规