赏析90后情调旅游婚纱摄影

楼主:867775048 时间:2013-02-20 15:35:16 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着追求自由个性的90后一代逐渐步入婚姻阶段,新人们追求有创意的婚纱照的观念越来越强,其中浪漫唯美韩式婚纱照、个性独特婚纱照、旅游婚纱摄影都是创意婚纱照的具体体现。

  假如您想拍得美拍得有韵味,不妨一同来品味一下独特的情调吧!

  赏析90后有情调婚纱摄影

  90婚纱摄影 咖啡厅里的情

  仅从室内的角度来讲,婚纱照就可展现一抹倍受的韵味。将单调的背景去除,让新人置身在富有情调的咖啡厅里,浓重的咖啡色,复古式的建筑,无论是彼此相遇的一瞬间,

  又或是安静下来体会彼此间的深情厚意,都将是不错的设计哦!

  90婚纱摄影 单车上的幸福

  除了室内,v2视觉婚纱照在室外有不错的拍摄效果。可以把外景选择在绿草地上,或是海边,都可与风格相协调,谱写出一种和谐美。

  当然了,一个简单的单车在唯美的画面中一定是最佳的道具,单车上的爱恋定能完美呈现属于彼此的幸福!

  90婚纱摄影 快乐时刻

  此外,婚纱照在室内也可呈现快乐的一面。随意选择一个拍摄角落,按照自己的意思进行色泽的搭配,

  然后与心爱的人尽情玩耍,或是生活中故事情节的再现,或是漫画式的搞笑,都会通过孩子气来宣扬彼此在一起的快乐!

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规