请问下,剩女怎么你了,剩女怎么就不能要了?

楼主:可靠小黄瓜 时间:2013-03-26 09:39:03 点击:810 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我最近看到好多人顺剩女怎么怎么滴了。
  我就真心想问一句,剩女怎么就不能要了?

要不是有哪些薄情寡义的男人,谁来成就痴情女,要不是又那些喜欢劈腿的男人,谁来成就愤世女,要不是又那些愚蠢男,谁来成就男人婆。

女人嘛,谁不想被宠爱,谁不想呗懂得,谁不想温温柔柔的撒娇,可是你给机会了么?

凭什么瞧不起剩女!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白开水的鱼 时间:2013-03-26 12:39:00
  呵呵,剩女蛮多是比较JP的;
  你如例外就证明自己就是了;
作者:过年就抽风 时间:2013-03-26 12:54:00
  突然想起我朋友的劝告——不管男女,只要被剩下的,就一定是有问题的——看来还真是这样;额……我自己也是有问题的……
作者:13281089853 时间:2013-03-26 14:43:00
  我相信剩女还是有很多很优秀的,只是没被男人发掘出来罢了,做好自己就行了,没必要管他人的言语。
作者:荷花池背包客 时间:2013-03-26 18:50:00
  一直个人认为自己很优秀,这也是个问题,事实不是那样。还是黄瓜可靠,
楼主可靠小黄瓜 时间:2013-03-29 09:58:00
  回复第1楼(作者:@白开水的鱼 于 2013-03-26 12:39)   呵呵,剩女蛮多是比较JP的;   你如例外就证明自己就是了; ==========

我晕,我觉得自己没那么多坏习性。(也就是不极品)

楼主可靠小黄瓜 时间:2013-03-29 10:00:00
  回复第2楼(作者:@过年就抽风 于 2013-03-26 12:54)   突然想起我朋友的劝告——不管男女,只要被剩下的,就一定是有问题的——看来还真是这样;额……我自己…… ==========

哈哈哈,自我调侃啊!那我也算是吧

楼主可靠小黄瓜 时间:2013-03-29 10:01:00
  回复第4楼(作者:@荷花池背包客 于 2013-03-26 18:50)   一直个人认为自己很优秀,这也是个问题,事实不是那样。还是黄瓜可靠, ==========

不行哦哦,黄瓜不可靠

作者:fans421 时间:2013-03-29 22:34:00
  剩男来帮顶一下。
作者:脑壳遭门夹 时间:2013-03-30 00:26:00
  光看ID名就晓得为啥子会被剩,比如说你,比如说我。
作者:xibialiu 时间:2013-03-30 20:50:00
  剩女一般都是极品,哪个敢要嘛???
作者:F_HsiaoTien 时间:2013-03-31 16:40:00
  @可靠小黄瓜 8楼 2013-03-29 10:01:00
  回复第4楼(作者: @荷花池背包客 于 2013-03-26 18:50)   一直个人认为自己很优秀,这也是个问题,事实不是那样。还是黄瓜可靠, ==========
  不行哦哦,黄瓜不可靠
  -----------------------------
  。。。
作者:ruling123 时间:2013-04-02 16:49:00
  @xibialiu 11楼 2013-03-30 20:50:00
  为什么剩女是极品?
作者:xibialiu 时间:2013-04-02 22:34:00
  @xibialiu 11楼 2013-03-30 20:50:00
  @ruling123 13楼 2013-04-02 16:49:00
  为什么剩女是极品?
  不是极品怎么会剩嘛???中国还是女少男多啊
作者:当爱已成往事235 时间:2013-04-03 08:07:00
  呵呵。好生动,读到你的文字就感觉有人战面前嘴皮子不停的翻

作者:众里寻她sq 时间:2013-04-03 09:16:00
  剩女分为几个阶段,剩女,剩斗士,斗战剩佛,剩者为王,齐天大剩
作者:ruling123 时间:2013-04-03 11:25:00
  @ruling123 13楼 2013-04-02 16:49:00
  为什么剩女是极品?
  @xibialiu 14楼 2013-04-02 22:34:00
  只能说你认识的都是垃圾而已,估计你自己也是。
作者:xibialiu 时间:2013-04-03 13:25:00
  为什么剩女是极品?
  @xibialiu 14楼 2013-04-02 22:34:00
  @ruling123 17楼 2013-04-03 11:25:00
  只能说你认识的都是垃圾而已,估计你自己也是。
  看来你肯定是剩女极品,呵呵,阿拉早结婚了,都准备换一个了,哈哈
作者:易水寒暄 时间:2013-04-03 13:26:00
  e(⊙o⊙)…,,,我感觉自己会有剩下的潜力
作者:zq_26 时间:2013-04-05 14:45:00
  优秀的剩女也不少!
作者:荷花池背包客 时间:2013-04-05 15:57:00
  又来了,帮顶一下
作者:king781003 时间:2013-04-18 22:38:00
  本人情况:78年属马的,离异,有一小孩子归女方,天秤座,身高165,体重62KG,爱好运动,皮肤偏黑,职业:医疗器械,川云地区主管,月收入8000元,房子50平,全款,计划6月购车,性格:理想主义者 生性浪漫 有自我牺牲的倾向 个性坚强 聪明 进取 具有灵活而好质问的脑子 常有非凡的构想。本人QQ910224534(空间有本人相片),失败的婚姻使我收获很多,更能看清自已,了解自已哪些有待改善,知道自已要什么。期待有缘的你加我,谢谢!!!
作者:脑壳遭门夹 时间:2013-04-18 23:31:00
  不知不觉这贴就被顶起来了。。
作者:嗨嗨劳改 时间:2013-04-30 20:37:00
  如果这个世界上没有了剩女,我们这些剩男就只有找剩男凑合了。
作者:游子心ew 时间:2013-04-30 23:05:00
  我也在纳闷哈,我是一个跟不上潮流的人,但却跟这个很时髦的剩字关系密切,不知不觉就叫如了这个集体了哦。剩男
作者:吹雨下风 时间:2013-05-14 17:02:00
  哪个瞧不起剩女,让他剩一辈子,天天只能靠手解决,而且只能靠左手,哇哈哈哇哈哈……
作者:火与白 时间:2013-05-15 20:18:00
  好像搞反了哦,好像是你们看不起俺们哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规