男人也有周期啊。

楼主:九月的七月半 时间:2013-07-05 15:54:13 点击:637 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天跟以前在成都的现在已经回北方某地工作的妹子聊天,回味起我们的相识和发展,不由感慨不知有多少在校的妹子忍受着生理需求的煎熬,也不只有多大大叔有着打猫儿心肠(四川话),但没机会碰到一起。

两个人也均同意,两个人能遇见,并鱼水之欢,非常尽兴,也算是有缘人。

妹子说的好,当时20岁的年龄精力足,欲火大,难受啊,但也怕遇到坏人;
  同理,30岁的大叔也怕遇到纠缠妹子,进而影响生活,影响家庭。

两个人的相遇还真是种缘分。

妹子大学毕业走了,好说好散,还是朋友。几年时间里也是平时不联系,不骚扰,有需要互相确认可以就相见足够开放,足够疯狂,相互享受。

妹子自认是个能把性与生活分开的人,不满足于男友的短,小,遇到合适的size并不会被纠缠,同时乐意提供学业,生活,工作方面的建议大叔,何乐而不为呢?也承认,算是缘分吧。

同样的道理,我想不仅适用于学生妹妹们,既然搞这些,出发原点还是欲望为主,此外最基本的应该算是安全了吧,不管男女都怕对方纠缠,少一点占有欲,多一些理解,多一点空间,会让这种关系更加的安全和舒畅。更爽!

妹子走了,哥也变大叔了,还是没忍住把这个事说了出来,供大家参考吧。

不知道下一段“缘分”在哪里。随缘吧。

回到男人也有周期,与妹子的话题引发了这段时间欲火旺盛,貌似每个月都有那么几天比较旺盛。也不知道是否有相同感受的朋友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浇花匠20130404 时间:2013-07-06 15:17:00
  说得不错,很真实

楼主九月的七月半 时间:2013-07-09 17:25:00
  谢谢楼上理解。
楼主九月的七月半 时间:2013-07-09 17:28:00
  发现有错别字,有不通顺的语句,天涯不给提供编辑功能?
楼主九月的七月半 时间:2013-07-17 13:32:00
  发现有错别字,有不通顺的语句,天涯不给提供编辑功能?
作者:沐浴阳光ABD 时间:2013-07-19 13:35:00
  成都真诚相亲群101359790,非诚勿扰哦
楼主九月的七月半 时间:2013-07-22 16:37:00
  楼上别扰我
楼主九月的七月半 时间:2013-08-09 17:22:00
  我是相信缘分的,无数此类的文字,很快就会被淹没,能别人看到就是缘分。

看到又有兴趣,有兴趣还能联系,联系了还能发生点什么,任何一项发生偏差都会有截然不同的结果的。

不管最后结果如何,有过就好,也不知在哪个版块看到的,衷心祝你快乐,也能幸福。
作者:foolishcj 时间:2013-09-30 17:47:00
  谢谢楼主分享,分析的还是比较恰到好处的!楼主加油!
楼主九月的七月半 时间:2013-11-12 17:20:00
  翻出老帖来了
楼主九月的七月半 时间:2014-05-09 12:23:00
  春天过了希望周期能长一点
楼主九月的七月半 时间:2014-07-09 15:57:00
  时间真快,都一年了。
楼主九月的七月半 时间:2014-07-18 14:43:00
  多运动,周期快点过去吧!!!!
楼主九月的七月半 时间:2014-08-08 17:25:00
  09年的9月注册的,貌似是7月半那天,时间真快都5年了。
  马上又到了7月半了,每个帖子都顶一下以示纪念。
楼主九月的七月半 时间:2014-10-10 13:30:00
  晕死,周期又来了。顶一下。努力控制中,把10月的周期度过!
楼主九月的七月半 时间:2015-04-15 11:44:00
  回帖纪念某人。
楼主九月的七月半 时间:2015-06-30 14:33:00
  顶出来
楼主九月的七月半 时间:2015-07-13 16:25:00
  把这个挖出来了
楼主九月的七月半 时间:2015-12-28 17:23:00
  还别说,冬天的周期还真长一些。
楼主九月的七月半 时间:2016-01-20 12:32:00
  提前祝大家春节快乐!
楼主九月的七月半 时间:2017-05-17 14:43:15
  @九月的七月半 2013-08-09 17:22:00
  我是相信缘分的,无数此类的文字,很快就会被淹没,能别人看到就是缘分。
  看到又有兴趣,有兴趣还能联系,联系了还能发生点什么,任何一项发生偏差都会有截然不同的结果的。
  不管最后结果如何,有过就好,也不知在哪个版块看到的,衷心祝你快乐,也能幸福。
  -----------------------------
  前几天去PZ,又回想起这件是将。貌似看到你这几年也经历了些事情,现在应该是稳定了,祝你好运。也希望欲望少点,无欲则刚了,呵呵。
作者:小明河畔 时间:2017-05-18 07:38:49
  @浇花匠20130404 2013-07-06 15:17:00
  说得不错,很真实
  -----------------------------
  一语惊醒梦中人
楼主九月的七月半 时间:2020-01-06 14:16:11
  时隔这么多年,还没妹子有联系,纯朋友关系了。她刚添得一子,回想以前各种聊各种。。。,不由感慨,时间真是把刀,过今年小朋友长大点,面对慈祥的妈妈,怎么能想的到年轻时也是如此的奔放。。。。
  时间会改变很多
楼主九月的七月半 时间:2020-01-06 14:17:40
  有错别字:
  时隔这么多年,还和妹子有联系,纯朋友关系了。她刚添得一子,回想以前各种聊各种。。。,不由感慨,时间真是把刀,把一个奔放的姑娘变为稳重慈爱的母亲。。,过几年小朋友长大点,面对慈祥的妈妈,怎么能想的到年轻时也是如此的奔放。。。。
  时间会改变很多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规