帮姐姐成个靠谱的家

楼主:冰绝刀 时间:2013-07-09 13:14:18 点击:442 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我姐姐81年,现在离异快2年了,有个7岁的女儿,乖巧可爱,姐姐争取到了抚养权。嫌弃有孩子的就别看下面的内容了。
  成都华阳人,现在划到了高新区,身高1.53(身高是姐姐的最大的弊端),身材平衡,脸蛋养眼,现在在一家珠宝店上班,在这里工作了5年了。
  离异原因是前姐夫包养二奶,在外面吃喝嫖赌,欠下巨额高利贷去年已经跑路。借贷款项和我姐姐没有半点关系,我姐姐忍了他好几年了,去年在我们几姊妹的支持下坚决的离了婚。
  现在经过本人深思熟虑,想为姐姐找个78-83年生人士,身高160-170成都本地人最好在南门到华阳这边,外地人士只要上门女媳,当然你如果在南门倒华阳这边有房也可以,找能安心过日子的,我姐就个子矮了,绝对是聪明伶俐,贤妻良母,她上班的地方全是女性,平时社交活动都是我们姊妹一起,所以她很难遇到对眼的男性,她到是说的不慌,但是我们其他姊妹为她心焦的很。
  经济上面不需要你有很多钱,但这个年龄的人了,最好有自己的事业或稳定的工作,你不可能还要女生倒养撒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liuy7233 时间:2013-07-09 14:45:00
  什么条件?

楼主冰绝刀 时间:2013-07-10 17:23:00
  @liuy7233 1楼 2013-07-09 14:45:00
  什么条件?
  ----------------------我写了的啊
楼主冰绝刀 时间:2013-07-10 18:14:00
  有诚意的加我QQ详谈 313238773 注明天涯情缘
作者:king781003 时间:2013-07-15 18:24:00
  本人情况:78年属马的,西南财经大学,大专,离异,有一4岁小女孩子,天秤座,身高165,体重62KG,爱好运动,皮肤偏黑,职业:医疗器械,川云地区主管,月收入8000元,房子50平,全款,计划近期购车,性格:理想主义者 生性浪漫 有自我牺牲的倾向 个性坚强 聪明 进取 具有灵活而好质问的脑子 常有非凡的构想。本人QQ910224534(空间有本人相片),失败的婚姻使我收获很多,更能看清自已,了解自已哪些有待改善,相识是缘,如果你是本分,顾家,靠谱的女人,我甚至可以包容你不上班!!!

作者:同场起舞H 时间:2013-07-16 21:37:00
  真诚相亲,非诚勿扰,相亲群101359790
  你会在这里遇见对的那个他(她)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规