我不要你的“欧耶”,我要你的“嘿咻”,我该怎么办啊????

楼主:醉离成都 时间:2013-08-17 11:39:58 点击:1490 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个世界上,有人幸福,有人性福,但小主我已经被打入冷宫数月,3个月未沾晕腥。有时候怀疑自己还有没有女人的功能,如花似玉的年纪就被男友雪藏,想着想着便总有点想马上去给阎王爷请安的冲动,自缢、吃药均可,哪怕因为性窒息死我也愿意。
  而这一切的根源,就在于我跟了一个创业男,江湖人称“欧耶哥”。
  和他相识是在大学,可谓是欢喜冤家,军训那会儿刚碰上,两人彼此看不顺眼,吵的凶时恨不得老死不相往来。但毕竟这就是缘分,慢慢地,他对我很好,几乎每天都陪着我,周末带我去周边转悠,就算吵架了也绝对不会丢下我不管、每天晚上都接我下自习。他说,他毕业后要创业,自己当boss,升我为幸福的小主妇。
  毕业后的第三年,他终于开始创业了,主要做建材商贸。一开始挺靠谱的,经常回家,每当搞定一个合同,会像打了鸡血一样的给我说“欧耶”,为表示庆祝,还跟我玩些新鲜的ML姿式,那时,即幸福,也性福。后来我们就开始上演宫廷剧中最悲惨的桥段——打入冷宫。
  创业后,他经常凌晨一两点钟才回家,在醉酒和半醉半醒中游离。本小主有事儿打手机他也只是甩一句“很忙”就挂电话了。
  从此,小主就开始进入独孤求败的状态。每天吃饭的时候,姐会摆两个碗出来,虽然只有一个人吃,但至少做两个人同在的假现场能够让心里得到些许的安慰。两个人一起吃顿饭看似平常,却早已成为古董记忆了。
  我7:30上班去的时候,他还在补觉;凌晨1点睡觉的时候,他还没有回来。最长的一次是1个月没有一起坐在饭桌上一次。
  更可怜的是,我已经至少有3个月没有和他“嘿咻”了。创业之前,觉得他还挺行的,有时候早上起来都要拉着我做一场“早操”,境界爽到爆。现在不是我不愿意,是老是看不见他的影。就算看到了,也多是醉酒的状态,要么就是一副忙到便秘的表情。很多个夜晚我都是抱着枕头睡,夜长床冷,心更冷!说心里话:有时候当路过情趣商店时,自己会面红耳赤,甚至想进去买些东西。他当时承诺要我成为幸福小主妇,现在却形似寡妇!
  创业不过两年时间而已,他的肚子已经能装下三四斤的婴儿,每天都陪吃陪喝。让本小主大发雷霆的是,他居然还陪睡,真心贱到骨子里去了。
  某天半夜醒来的时候,我拿着毛巾给他擦脸,居然看到了别人在他脸上种下的“草莓”。一开始以为逢场作戏也就罢了,可是他后来居然经常整夜整夜地不回家。
  每次抓住他回家的时候,我就千方百计地搞些小诱惑,比如穿着些性感小内衣、挂空档、或者穿他的衣服,有一次甚至在他面前直接脱光了,他居然也无动于衷,还说我脑子有病。
  现在钱倒慢慢多了,但是性生活却几乎变为零。说我是成有些小钱的尼姑,也绝对不过分。
  但是我还年轻,才27岁,要让老娘成为灭绝师太也太TM残忍了。但是念着以前的感觉也舍不得分手,可是就算我裸体倒贴还被拒绝,姐妹们,其实我很理解他的辛苦,但我还是需要他的关爱,我不要抱着枕头睡觉,我该怎么办啊????????????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怪叔叔找御姐 时间:2013-08-17 12:55:00
  好吧,再回你一贴。
  这是现在而今眼目下一切向钱看的社会通病。男人在外寻欢作乐的理直气壮,根源在于花花世界的诱惑迷了眼。他在你身上已经感受不到欢场小妹似的淫欲的刺激。
  反省下自己,是否让他觉得自己太安全了呢?
作者:走进生命 时间:2013-08-17 16:12:00
  qq:28722619 可以和你聊聊
作者:rong6 时间:2013-08-17 21:26:00
  邂逅的美,有向往,有回味,分享邂逅;
  欢迎剩女/宅男,80/90后一起邂逅生活的美;
  红颜蓝颜--聊友群:169584922
作者:冲上雲宵 时间:2013-08-18 09:55:00
  本来是挺悲惨的一件事,怎么我看着看着乐呵呵的呢?
作者:梦回168 时间:2013-08-18 11:29:00
  悲惨 跟你一样 老婆是个事业心很强的人 为了工作完全忽略了家庭 跟她谈了几次都没有改变 正直热血壮年的我 只能自己处理 想想 这生活到底为了什么
作者:e望情生 时间:2013-08-18 16:36:00
  心苦才是真的苦啊
作者:随便聊聊20132013 时间:2013-08-19 11:13:00
  加我QQ吧,2862609706
作者:我是叶航 时间:2013-08-19 12:11:00
  要不分手重新找,要不就他做初一你做十五,各玩各的。
作者:不知不觉zq 时间:2013-08-19 14:35:00
  出去找

作者:清风124520 时间:2013-08-19 15:41:00
  毕竟还是一家人,好好谈谈,没有结果的话,就各玩各的吧,爱情爱情要做爱才会有感情。不想出去找,就自己解决吧,现在道具很多。
作者:甜锅盔 时间:2013-08-21 18:37:00
  此恨绵绵无绝期

楼主,你需要破局。 需要改变
作者:天府广场2046 时间:2013-08-24 10:12:00
  @醉离成都 理解、共勉、有空一起切磋、交流!
作者:Q583192267 时间:2013-09-04 21:43:00
  可以吓吓他
作者:痞痞呆子 时间:2013-09-05 10:49:00
  LS留QQ、YP的都什么心态啊,LZ不过是发发牢骚,你们就觉得她会跟你们搞在一块似的。
作者:随便聊聊20132013 时间:2014-06-18 18:04:00
  @醉离成都
  你好,我QQ:2862609706
作者:柳台大道 时间:2014-06-19 12:51:00
  首先很同情你,也很理解你
  生活有太多的辛酸苦辣,关键看自己的选择
  Q 1391096623
作者:死包 时间:2014-06-19 15:04:00
  男 30 房车皆有 欲望强烈,寻红颜,有意加我Q 958162146 注明天涯哈!!
作者:想你所想W 时间:2014-06-20 10:12:00
  @醉离成都 我们交流一下!QQ:5207869
作者:四个兜兜没有糖 时间:2014-06-22 02:57:00
  LZ,我QQ:1441998552,你懂的
作者:151082 时间:2014-06-22 08:44:00
  找情人或鸭或Zw

作者:我真不是马甲7 时间:2014-06-22 10:59:00
  不影响家庭的情况下,不让他晓得,,外面找呗。。。还能咋样。。
作者:0809_晓得 时间:2014-06-22 12:42:00
  人大多恋旧,尤其女滴。首先,你还年轻,此人值不值得你托付终生,人自顾自己过,不考虑伴侣的感受,过得如此自私,值得么;
  其次,这种所谓的创业男,经历没钱到现在的有钱,或者说是事业上的短暂稳定期,以后注定会大起大落,女人需要对自己负责;
  再者,人活一辈子,需要对很多人负责,那纯粹是扯淡,不管别人怎么样,人一辈子要让自己活得开开心心称心如意,否则其他什么都免谈,包括所谓的金钱物质;
  从你男朋友的角度,你自己也承认他曾经让你爽到爆,说明他对你完全熟悉了解和把控,你只能承认一点,就是他曾经在你身上找到过强烈的成功意识,并且是通过你对他的承认和接纳。你还需要了解和认识一点,相当一部分男人是比较贱的,男人都有比较强的进攻欲和占有欲,得到的又不珍惜,他现在的反应已经表明他对你已经完全没有新鲜感,像你男朋友这种人绝对不是能成大事之人。
  解铃还须系铃人,看你个人了哈,能不能走出心理上的围墙,,,,跟他来个将军,摊牌,人生毕竟还有很长的路要走,现在才刚刚开始,不惯男人女人都要对对自己的未来负责
作者:天府名猪 时间:2014-06-23 20:35:00
  哇,好生猛
作者:jiaoyao76 时间:2014-06-24 18:42:00
  你孤独的夜晚也许我正寂寞,若是前世有回眸的片刻,今生就有哪怕一夜的嘿咻。。。。
作者:非6 时间:2014-06-25 10:02:00
  主,你好 不知道你现在是皇后的身位 还是嫔妃 或者是答应 从你的文章而言我觉得你并不可悲,可悲的是这个男人没有很好的处理好家庭和事业之间的关系,但是而言你的内心和你的文字一样不是那么的平稳与浮躁 你在中间的阶段 这个阶段的女人不为浮尘 不牵庸俗 是社会当中比较惹人爱的女性 当然你最打动我的还是你的性格 我喜欢你 就这么简单 当然我第一步还是希望你与我联系 我首先抱的目的比较单纯 就是陪着你 听着你讲诉藏在心里的事实 2361487873 QQ 电话 13880559968
作者:ty_126603618 时间:2017-03-25 16:41:00
  求个联系方式,有空可以一起交流。
作者:蛮子坪 时间:2017-03-31 15:31:00
  你看这么多活雷锋!好人还是多呀,不要被菜花梅毒缠上你就行!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规