初来贵版,想发个唯美图文不知道发什么版了!!!(转载)

楼主:让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:12:29 点击:242 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

病了,一个人扛
  烦了,一个人藏
  痛了,一个人挡
  街上,一个人逛
  路上,一个人想
  晚上,一个人的床……
  慢慢地习惯了一个人的生活
  变得沉默
  变得冷落
  没了想理
  不想说
  不想看……
  我不是高傲
  也不是胡闹
  是厌倦了所有的依靠

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:46次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:15:00
  你也许不清楚自已是个什么样的人,但当你面对金钱、权力和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人.

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:16:00
  必须经历了刻骨铭心的事情才会顿悟,才会豁然开朗,有些事我们懂得,但是没有经历,所以我们不愿意相信

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:16:00
  当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言,我什么都可以不要了,你还能拿我怎样?

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:17:00
  得意时要看淡,失意时要看开。得意时,不忘形,宜淡然;失意时,不变形,宜泰然。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:18:00
  对于那些伤害你的人,最好的报复是忘记这些乏味的人,让自己过得更好

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:18:00
  躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:19:00
  凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤`````

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:19:00
  风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:20:00
  她说找不到能爱的人,所以宁愿居无定所的过一生,从这个安静的镇到下一个热闹的城,来去自由从来不等红绿灯

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:20:00
  美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。不要对生命中的任何一天怀有遗憾。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:21:00
  那年夏天,我无比憧憬大学;今年夏天,我却无比憧憬那年!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:21:00
  你不可能要每个人都读懂你,理解你,那样会显得你是一件廉价品。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:22:00
  你可以把你的密码托付给谁?而人与人之间是否也需要通关密码...

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:22:00
  你也许不清楚自已是个什么样的人,但当你面对金钱、权力和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人

偶尔我只想一个人静静的就好, 不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:23:00
  陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:23:00
  人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:24:00
  人生,从自己的哭声开始,在别人的泪水里结束,这中间的时光,就叫做幸福。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:24:00
  人生,一半是现实,一半是梦想。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:25:00
  如果非要等你有一天受伤了、想通了,才想起我的好处 ,才想要对我好 ,我也不稀罕了。 我的付出只有一次 ,你丢了就没了!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:25:00
  生活没有过去,也没有曾经,不管什么事只要过去了,就会慢慢忘掉。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:26:00
  生活中总是充满选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:26:00
  是谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念。

书不是胭脂,却会使女人心颜常驻。书不是棍棒,却会使女人铿锵有力。书不是羽毛,却会使女人飞翔。书不是万能的,却会使女人千变万化。胸藏文墨怀若谷,最是书香能致远

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 01:27:00
  听着别人的故事,流着自己的眼泪,我们自己的故事在哪!

作者:昨夜血花开 时间:2013-10-17 01:37:00
  shahua?
作者:才貌俱佳 时间:2013-10-17 13:15:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
作者:千山一松 时间:2013-10-17 20:11:00
楼主让我航向你那里 时间:2013-10-17 22:41:00
  @千山一松 28楼 2013-10-17 20:11:00

-----------------------------
  山哥,好久不见!!!
作者:一杆枪太长 时间:2013-10-18 00:34:00
  航司令吉祥

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:15:00
  @一杆枪太长 30楼 2013-10-18 00:34:00
  航司令吉祥

枪嬷嬷,好久不贱!
楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:16:00
  我们就这样,淡化一段情,你选择新欢,我选择时间…

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:16:00
  我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着忧伤着凝望我的脸我们微笑着说我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走!

我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:17:00
  我喜欢现在的自己,褪尽曾经的幼稚;我更喜欢明天的自己,会比今天更美丽。

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:17:00
  我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活!

我只是一个普通人,会流泪,会快乐,会感动,会固执,不是所有的一切我都能承受!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:18:00
  想要过这样一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:18:00
  一个养花的人告诉我们,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。他的结论是:人也一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:19:00
  永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:19:00
  有时候我觉得那就是我的人生,一直在等待,那个提领我的人!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:20:00
  有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,不必挂念,不必留恋,偶尔记起!

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:20:00
  这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人

自爱,沉稳,而后爱人

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:21:00
  总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;因不想被人再刺伤,所以学会了伪装

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:21:00
  最可怕最可悲的事情不是丢掉理想,而是看着理想成为笑谈

楼主让我航向你那里 时间:2013-10-18 12:22:00
  做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

作者:马二姐 时间:2013-10-19 15:24:00
  航哥,姐看你来了
楼主让我航向你那里 时间:2013-10-19 15:48:00
  @马二姐 48楼 2013-10-19 15:24:00
  航哥,姐看你来了
  多谢二姐,有空去乐园看看我的新贴
作者:今夜谁寂寞 时间:2013-10-20 10:39:00
  支持下航妹,加油
楼主让我航向你那里 时间:2013-10-21 12:04:00
  @今夜谁寂寞 50楼 2013-10-20 10:39:00
  支持下航妹,加油
  唉。。。不更了,太郁闷,没人都!!!比我乐园那个帖子更惨淡!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规