那些找蓝颜的怎么都是85后呢?

楼主:九月的七月半 时间:2013-10-23 13:28:58 点击:1033 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没事来看看,看到不少找蓝颜的,怎么都是85后呢,最起码80后居多。看来70末的朋友都已经算足够老到失去上网找朋友的热情了哈。

个人觉得吧,管他红颜蓝颜先别带着目的,男的想上床,女的想财色兼收,那真没意思。可以这么找,就别喊什么知己了。

互相没义务没权利的,只是一个增加认识的机会,大浪淘沙最后剩下的是合的来的,合的来再发生点什么,在这个社会太正常了。

总之,要么真诚点,要么直接点。对吧。

没事胡乱说,维护一下自己的账号,呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:降妖人2013 时间:2013-10-23 13:52:00
  讲的相当滴有道理哦,俺抢个沙发吧!嘿嘿!
作者:三十三z 时间:2013-10-23 21:01:00
  这才真实

作者:琴棋书画诗酒剑 时间:2013-10-24 11:36:00
  兄台言之有理
楼主九月的七月半 时间:2013-10-24 16:28:00
  @琴棋书画诗酒剑 3楼 2013-10-24 11:36:00
  兄台言之有理
  -----------------------------
  理解万岁。
楼主九月的七月半 时间:2013-10-25 10:35:00
  总之,要么真诚点,要么直接点。

有些时候会因为开始的真诚而走向二人的很“直接”,但也有时候由开始的直接而变的更为真诚,这得看遇到什么人了。
楼主九月的七月半 时间:2013-11-01 11:17:00
  有无70末或者80初的?
楼主九月的七月半 时间:2014-08-08 17:23:00
  09年的9月注册的,貌似是7月半那天,时间真快都5年了。
  马上又到了7月半了,每个帖子都顶一下以示纪念。
作者:2008rainbow 时间:2014-08-09 14:44:00
  呵呵,还是嫩。
楼主九月的七月半 时间:2015-03-06 14:22:00
  最新的帐号都已经是很多年的历史了,看来我也真够老了。天涯也够老了
楼主九月的七月半 时间:2017-12-25 11:03:11
  09年到17年,这都8年了,时间过的真快。
  每次说到“某某年要过去了”,我就想到冯小刚的一个电影“****年马上要过去了,我很怀念它”葛优说的。
  这是电影《没完没了》里的不?看看有没有同龄人记得。
楼主九月的七月半 时间:2017-12-25 11:06:36
  “1997年过去了,我很怀念它”《甲方乙方》
  1997.。。。,真的老到了可以说从前了。
楼主九月的七月半 时间:2019-08-15 13:02:54
  翻出这个帖子才知道09年就注册了这个ID,真快,10年了!