求红颜自己

楼主:romantic2013song 时间:2013-10-24 23:49:44 点击:170 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人30,身高177,体重75KG,已婚,结婚3年了,夫妻感情越来越淡,交流也很少,很希望能有一女继续燃起爱的火花,当然互不影响双方家庭为主,毕竟关系再差为了孩子也要假装维系。希望您的年龄别太大,当然也别太小,不求你长的像仙女一样至少是一个完整而成熟并有韵味的女人同时有和我一样的想法,只为心灵上和身体上的激情和安慰,我的具体情况就不多做阐述,毕竟这是网络,希望您有缘加我QQ:804908进一步了解和沟通!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:才貌俱佳 时间:2013-10-30 13:55:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规