带宝宝过万圣节,从小就西方化培养!(转载)

楼主:zhao12319 时间:2013-10-28 20:55:18 点击:995 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

10月31号就是传统的西方节日——万圣节了!
  本人潮妈一个,当然不能错过这个群鬼出动的节日了~
  话说看了网上很多外国小朋友万圣节的装扮,简直可爱得不行啊!!!

比如下面这张!

虽然这张图有点老了,但是这小孩儿好有创意的说!
  看见右边那个小孩儿没,像个小超人一样,好可爱哟!
  还有左边那个小朋友,装成蜜蜂还是蝴蝶的,好想给我的宝宝也这么打扮哟~

我还收集了很多外国小朋友万圣节的装扮,分享给大家看看~~
  鲨鱼,好可爱啊有木有!!~~

还有小鳄鱼~

这种都是级别比较简单的,只是穿了个衣服~
  比较适合小婴儿,年龄比较小的小朋友~
  穿起来爆萌的!!

下面这种化妆的就比较适合4-6的小朋友了,
  虽然万圣节的装扮都是偏恐怖一点的,但是因为小朋友小嘛,所以都还有激萌的效果的说~
  哈哈哈

看这个,
  这小女孩儿虽然扮的是小丑,不过看起来还蛮可爱的说~

外国小朋友最喜欢穿骷髅装了~

下面这张是本潮妈最爱的一张!!
  小小剪刀手爱德华~~
  可惜我的手工艺确实不肿么样啊~
  好羡慕这个小孩的妈妈啊,能做出这么一套潮爆可爱爆的服装~~

比较常见的就是在脸上化比较简单的图案了~
  蜘蛛侠和海盗船长是外国小朋友最喜欢的角色之一~
  哈哈哈~

相比之下,因为万圣节不是我们国家的传统节日,
  所以国内的一些装扮有点逊,很多扮什么奥特曼的……呃……
  无力吐槽了~
  不过我今年准备把我宝宝装扮起来!!!
  哈哈哈~
  她今年4岁噢~
  我准备在网上买一套白雪公主的衣服给她穿,肯定很激萌吖~
  木哈哈哈啊~~~~
  噢,对了,还想给弄一套长发公主的造型,不过头发是个问题吖……
  各位潮爸潮妈有什么好建议说来听听呢?
  我可是要带我宝宝去麦鲁小城参加万圣节派对的哟!!当然要艳冠群芳咯~
  哈哈哈哈~~~
  其实艳不艳冠群芳的倒是说着玩的啦~只要宝宝开心就好咯~
  哦哦哦哦哦,其实我还想让宝宝装扮成《卑鄙的我》里面那个小黄人有木有!!!
  超级可爱的说~~~~
  啊啊啊啊,好难抉择吖,潮爸潮妈们有什么建议吖?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:luocheng0796 时间:2013-10-28 23:41:00
  哈哈,不错哦~~万圣节马上就要来临了
作者:ulwycadn 时间:2013-10-28 23:42:00
  这些朋友们真的很棒啊,一个个都比我们还会打扮呢~
作者:huobin00 时间:2013-10-28 23:42:00
  呼唤万圣节的最好的玩伴了,小伙伴们看过来
作者:plaisea 时间:2013-10-28 23:42:00
  万圣节要怎么过呀
作者:xy5931199 时间:2013-10-28 23:42:00
  完全就是开派对的场面呀~