再试一次呢。

楼主:九月的七月半 时间:2013-11-05 17:24:42 点击:654 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这里还真找到过自己想要的人,但也错过/失去过。祝有缘曾经相逢相拥的人平安好运。也希望能有机会与错过/失去的朋友重温。这是奢望了。念旧有时也真不是一种美德,也许现在已经会影响到别人了呢。

同时展望未来希望能遇到有缘人。

什么知己啊,什么红颜蓝颜啊就不说了,光一个“知己”这个词就得分析讨论很久。

无非想在滚滚红尘中找个能互相体谅(主要还是生理了),互不影响的人(家庭以及其他社交生活)。已婚已育要求不高,顺眼就好。有兴趣可以先聊聊,相信人品,素质在普通的聊天中也能体现一些。

祝我好运,祝大家都好运!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主九月的七月半 时间:2013-11-05 17:29:00
  想去彭州,但已无人接待。。。。。。
作者:才貌俱佳 时间:2013-11-05 22:42:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
楼主九月的七月半 时间:2013-11-06 09:25:00
  自己顶一下吧
楼主九月的七月半 时间:2013-11-06 15:48:00
  有意站内联系。也算是顶自己的贴了。
楼主九月的七月半 时间:2013-11-07 14:58:00
  周期快过了,过了就不来顶了,呵呵。
楼主九月的七月半 时间:2013-11-08 11:45:00
  周期真的过去了。又能安稳几天了,哈哈哈
楼主九月的七月半 时间:2013-11-15 21:22:00
  周末顶一下,下周万一有人呢,呵呵。祝愉快

楼主九月的七月半 时间:2013-11-25 17:05:00
  “知己”这个词有意思。怎么知?知哪里?呵呵
楼主九月的七月半 时间:2014-08-08 17:27:00
  09年的9月注册的,貌似是7月半那天,时间真快都5年了。
  马上又到了7月半了,每个帖子都顶一下以示纪念。
楼主九月的七月半 时间:2017-12-25 11:03:51
  每次说到“某某年要过去了”,我就想到冯小刚的一个电影“****年马上要过去了,我很怀念它”葛优说的。
  这是电影《没完没了》里的不?看看有没有同龄人记得。
楼主九月的七月半 时间:2017-12-25 11:06:15
  “1997年过去了,我很怀念它”《甲方乙方》
  1997.。。。,真的老到了可以说从前了。