寻素质蓝颜大叔一位

楼主:野有蔓草有美一人 时间:2013-12-16 14:01:49 点击:7235 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  产地:四川南充
  生产日期:1987年9月
  身高:净身高170cm(小女平时喜爱10cm的高跟鞋)
  体重:55kg
  职业:工程类
  学历:本科
  本人平时喜欢打羽毛球、游泳、旅游..................N+1以后告诉你!

寻
  产地:中国(本人喜欢国产)
  生产日期:1973年-1980年(40岁以上与30岁以下的男人请不要加我,前者您说的我听不懂,后者我说的您听不懂,)
  身高:净身高171cm以上
  体重:(我喜欢有点肉肉的男人,)
  职业:我喜欢本行业的男人,够MEN
  以下几类大叔请别加我:妻管严(我不想某天您家主子来我公司泼硫酸),找纯炮友者(请自尊,我不想骂人),诚府太重者(我不喜欢动脑),

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱执念而已 时间:2013-12-16 14:17:00
  本人28,四川大学 工科,在成都。已婚,和老婆分居两地。178CM。65KG.有意者+QQ1158489903。长相中。
作者:马甲就是马甲0 时间:2013-12-16 17:20:00
  那你不是穿高跟鞋都一米八了

作者:非6 时间:2013-12-16 17:37:00
  本人28~ 178高 曾经健美运动员 现在自己开公司 合适家QQ 2361487873
作者:男人拉风 时间:2013-12-16 18:51:00
  量身定做的 Q736504187
作者:才貌俱佳 时间:2013-12-17 12:10:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:月光y5 时间:2013-12-17 12:27:00
  有点露骨
作者:就爱喝丰谷 时间:2013-12-17 15:46:00
  绵阳的大叔可以不?
作者:好男人与改 时间:2013-12-18 10:45:00
  帮忙顶一下!股票开户不限资金万3(含规费),交易量大的可到万2.1。送购物卡,手机,详情加扣扣(柒六九九三柒玖零叁) -----
作者:Vs初入江湖sV 时间:2013-12-18 12:23:00
  73-80 重口味啊,你以为年纪大的男人都是大叔么?其实很多人只是师傅!
  大叔难寻,师傅遍地呀。三四十岁有钱男人是你一小丫头管得住的么?不要被电视蒙骗了!
作者:梦图腾zq 时间:2013-12-19 00:31:00
  本行业,你是工程类,人比较MAN,我可以理解为中国人民装卸工吗
作者:醉美_泸州 时间:2013-12-19 02:01:00
  支持

作者:wwx76 时间:2013-12-19 10:29:00
  还以为是征婚的呢,只能帮顶了
作者:白开水的鱼 时间:2013-12-19 20:40:00
  邂逅的美,有向往,有回味;

卸下伪装,分享情感与生活;

单身找情侣,已婚遇知音;

红颜蓝颜--聊友群:169584922
作者:longsiqinyin 时间:2013-12-22 01:04:00
  太高。。。。
  高攀不上。
  祝福。
楼主野有蔓草有美一人 时间:2013-12-23 14:56:00
  @月光y5 6楼 2013-12-17 12:27:00
  有点露骨
  -----------------------------
  何处露骨?
楼主野有蔓草有美一人 时间:2013-12-23 14:56:00
  @longsiqinyin 15楼 2013-12-22 01:04:00
  太高。。。。
  高攀不上。
  祝福。
  -----------------------------
  谢谢!
作者:tzf222 时间:2013-12-23 16:32:00
  40岁以上与30岁以下的男人请不要加我,前者您说的我听不懂,后者我说的您听不懂

作者:冷酷V天使 时间:2013-12-23 19:32:00
  除了年纪其他都符合~~ 87年资阳人 建筑业(高铁项目),身高190 体重88KG 可以了解一下不?
作者:ccfcdell 时间:2013-12-26 13:54:00
  我估计你是找的我
作者:九月的七月半 时间:2013-12-26 14:06:00
  说钱不?哈哈哈。玩笑了,帮顶而已
作者:孤独122 时间:2013-12-28 21:30:00
  我来,身高不够,可以不,QQ2669296822
作者:支离破碎的梦2010 时间:2014-01-05 15:48:00
  QQ343743941 尘世间太多的相望于江湖,太少的相濡以沫。
作者:wenbin0403又被封 时间:2014-01-06 12:44:00
作者:天堂上下 时间:2014-01-07 13:50:00
  木有联系方式呢
作者:扣扣1544924719 时间:2014-01-09 17:08:00
  看来不远哈
作者:jjy222 时间:2014-01-16 12:01:00
  因为工作原因,生活的圈子越来越窄,再加上工作后结交的朋友基本是利益关系,觉得不安逸,想通过这个平台多认识点朋友,如果你觉得我还不错请加我331600186
作者:殃及池鱼1111 时间:2014-01-18 15:05:00
  @野有蔓草有美一人 找蓝颜可以进来瞧瞧,我们群里有公务员,国企管理者,大学教授等等,333539818,醉红颜
作者:910696543 时间:2014-01-18 15:38:00
  报个名!!谢谢
作者:zhoulq2011 时间:2014-01-18 18:25:00
  做工程管理的大叔:QQ1445920328
作者:thunding 时间:2014-01-19 11:06:00
  147984079 工程男 185 33
  各方面完全满足 爱好各类运动 最近练习较多的是羽毛球
  回复注明天涯

作者:经典偏三轮 时间:2014-01-19 12:39:00
  @野有蔓草有美一人 成都大叔QQ1178545886
作者:迷失33666 时间:2014-01-21 16:11:00
  2419547112qq
作者:michael1215 时间:2014-01-21 16:36:00
作者:请上我的贼船 时间:2014-01-21 17:46:00
  这个妹子还挺不错,170的身高都只要求171以上,
作者:2908968867 时间:2014-01-23 13:57:00
  @野有蔓草有美一人 身高175cm 33岁 硕士 QQ2908968867
作者:shendye 时间:2014-01-30 00:36:00
  本人30,有交往意向请加我QQ421063347 在武侯立交,放假,初八上班
作者:梦回168 时间:2014-01-30 19:33:00
  知音难觅。834446709

作者:xujing61751028 时间:2014-02-02 23:42:00
  没有整醒豁,你是征婚还是干啥?啥叫蓝颜哦?是不是找聊得来的异性好友哦?又叫几种类型莫加,你呀,分析之后;多结交几个正常的朋友得了···
作者:飞将Y 时间:2014-02-04 03:51:00
  qq271911481 大叔没有哈,小叔有一个,要试试就来
作者:梦千寻1111 时间:2014-02-10 17:04:00
  @野有蔓草有美一人 在吗,帮朋友找个情人,有意向可以加我的QQ:2581974460
作者:男人拉风 时间:2014-02-11 11:29:00
  打个记号 qq736504187
作者:duqaby 时间:2014-02-11 14:42:00
  加我QQ:1057680920
作者:tony_chengdu 时间:2014-02-11 22:42:00
  QQ,983220352,成都素质男,30,可联系我
作者:tt123123123abc 时间:2014-03-11 13:33:00
  qq1624928408
作者:月下一叶 时间:2014-03-11 16:06:00
  如果你已经结婚多年对乏味的性爱已经厌倦,如果你想拥有一次新鲜刺激的性爱,如果男朋友长期不在身边总是感觉寂寞难耐,身体已经很久没有被人滋润过了,感觉到了一种期待那么请来我们这里吧,如果你想找情人,想找男颜,想找长期炮友,或者找 ,这里都可以满足你的一切需求,企鹅群号一一九一八九零一八 这是只是单纯的寻找快乐,没有那么多的情爱纠葛,这里有很多优质男女,大家诚信交流,欢迎入群,再不疯狂就老了!
作者:5546061 时间:2014-03-13 16:27:00
  可以聊聊,大叔级哥哥。事业第一,女人第二
作者:西西歌 时间:2014-03-16 21:32:00
  不谈感情,谈激情可加我Q840583009
作者:lostculture 时间:2014-03-19 14:43:00
  刚回成都,32大叔,如果不介意可以认识一下,有缘可以进一步发展, Q 58160514
作者:scslzht 时间:2014-03-20 16:32:00
  忙时各管各,闲时小聚,看了看你的要求,我都满足哈,qq约我吧!1146820566

作者:白开水的鱼 时间:2014-03-20 20:43:00
  邂逅的美,有向往,有回味;

卸下伪装,分享情感与生活;

单身找伴侣,已婚遇知音;

红颜蓝颜--聊友群:169584922
作者:alener421 时间:2014-03-22 15:16:00
  本人31,公司派我来成都出差1年,一个人在成都,没什么朋友,加qq 80302347
作者:宁静深海 时间:2014-03-22 22:16:00
  @野有蔓草有美一人 楼主 2013-12-16 14:01:00
  本人平时喜欢打羽毛球、游泳、旅游..................N+1以后告诉你!

寻
  生产日期:1973年-1980年(40岁以上与30岁以下的男人请不要加我,前者您说的我听不懂,后者我说的您听不懂,)
  身高:净身高171cm以上
  体重:(我喜欢有点肉肉的男人,)
  职业:我喜欢本行业的男人,够MEN
  以下几类大叔请别加我:妻管严(我不想某天您家主子来我公司泼硫酸),找纯炮友者(请自尊,我不想骂人),诚府太重者(我不喜欢动脑),

—————————————————

作者:魏腾戚汇 时间:2014-03-23 17:05:00

我是滨州的,想问大家做点什么能致富?家是农村的,希望 下个月去上海有谈生意,比较特别的精品酒店,求推荐~
  我想在江西吉水县开家鸭脖店,除了煌上煌和绝味以外,还 湖北省广水市余店镇银珠村村委换届选举有黑社会插手,该
  想在济南人防商城开家纯韩国女装店~能赚钱吗? 安徽合肥自愿连锁经营销售不好做吗?自愿连锁经营销售好
  湖南阿依莲加盟进货价是几折 有一家叫《上海子鑫影视文化传媒有限公司》是骗子公司吗?
  请问在济南干电脑配件怎么样啊,好干吗。我想开个门头店。 在城边农村的老房子用来做什么赢利项目合适?009
  请问大家开一个小的江西米粉面馆需要哪些设备哪个工具整 北京批发孕婴用品都有哪些地方?详细点
  加盟快递公司哪家比较好?园通吗?内蒙包头的县级地区 黑龙江青冈下岗职工有做生意有没有优惠政策?有没有贴息
  在石家庄周边县开清洁用品店需要多少钱在哪里进货好 辽宁省房地产资质表有无年报
  我想回老家开一家五金店想找批发开关插座厂家请之情者告 陕西移动网上营业厅有营业时间吗?
  加盟钱袋宝该从哪里进货,河北有商吗? 我想在山西开家粥店有经验的朋友进来帮忙下:)
  在内蒙开服装店去哪进货较好 在济南开家孕婴店还有市场吗要开的话在哪比较好呢大家给
  广东省那里有招洗洁精生产工呀 我有一间商铺,是属于街铺类的,周边有电影院,唱K,吉之
  不知道怎么样,还有就是我是该做加盟的那种了,还是自 南非紧缺什么技术人员?我想出国,但不知道它的具体情况
  创业需要哪些知识(具体的),哪些能力?? 我BF在湖北经济学院开了家奶茶店,生意超级不好,好烦啊
  如何加盟凡客?我感觉我家乡开个凡客店挺有前途的 没有交保证金能不能再阿里巴巴大额批发里面进货?
  开什么加盟店赚钱?开什么加盟店赚钱 杰克琼斯专卖店可以在临沂市苍山县开吗?总体费用预算
  我是福建福安的,想开婴幼儿用品和奶粉店从哪里进货 我没有做过生意,我在江西省、修水县、山口镇想知道在镇
  我想在河南省信阳市开家动漫店可以吗?但是我不懂,资金 因资金周转困难,我在济宁开的农资店要关门,剩余部分化
  我在陕西榆林。我想开个盲人按摩店~想找几个按摩师~准 广东珍珠奶茶加盟店怎么样?
  怎么自己开网店自己开网店和加盟网店有什么区别又要注 我想开个礼品店请问怎么个步骤
  广东大学生创业最高可以申请多少资金 在济南想在公交车出站口开个小店好么
  湖北省那有生产激光刻章机的厂家? 旅舍和宾馆在营业执照的区别是什么,需要的时候具体区别
作者:dengonlyone 时间:2014-03-25 01:16:00
  加我微信qq231053689,希望我两感觉能对,暗号,情哥哥。
作者:910696543 时间:2014-03-26 16:59:00
  我来报个名。。。。
作者:死包 时间:2014-03-27 13:32:00
  958162146 30 工科男
作者:视你为永恒 时间:2014-03-27 22:46:00
  330191664帅气正直
作者:风中落叶201210 时间:2014-03-28 10:39:00
  343495656呵呵,我是房建水利方面的
作者:o夜o色 时间:2014-03-28 14:18:00
  1283132664 28,工程设计,眼光帅气,大学本科,重点大学
作者:dahaizl 时间:2014-03-29 22:30:00
  @野有蔓草有美一人 本人77年,工科毕业,现在成都工作,QQ570656106
作者:雍乃余 时间:2014-03-29 22:49:00
  联合一
作者:shendye 时间:2014-04-23 07:40:00
  我是工程类的,但是没有170,也不够MEN,30
作者:mhtc33666 时间:2014-04-23 11:33:00
  家在成都,我在广安工作qq2419547112
作者:xzh831128 时间:2014-04-24 17:12:00
  成都工作,IT,183,QQ:572047268
作者:fliky2014 时间:2014-04-26 15:19:00
  IT行业: 1055630705
作者:sxfphu2011 时间:2014-04-26 15:32:00
  我来试试吧
作者:scslzht 时间:2014-05-12 10:33:00
  太多的尔虞我诈,太多的世俗偏见,希望能有一片宁静的港湾,清风细雨,有意者qq:2577679203。
作者:假如能遇到你 时间:2014-06-17 02:37:00
作者:老毕死 时间:2014-06-17 21:06:00
  我应该都符合你的条件,1.78米,自营企业,有车有房,全款无按揭,有意可电我13883937763,期待来电。
作者:火星平原 时间:2014-06-18 00:45:00
  @野有蔓草有美一人 2013-12-16 14:01:49
  寻
  生产日期:1973年-1980年(40岁以......
  —————————————
  如何联系到你呢,可以交往看看的

作者:马上定乾坤 时间:2014-06-20 16:41:00
  有素质的蓝颜大叔一般都不会来天涯!除了我!
作者:灰灰1X 时间:2014-06-20 16:53:00
  @野有蔓草有美一人 1460743576qq
作者:上帝疏忽了 时间:2014-06-23 09:18:00
  这是找啥?

楼主在否?
作者:天府名猪 时间:2014-06-23 20:30:00
  哇,行业不对口
作者:scslzht 时间:2014-06-24 16:45:00
  2577679203 聊聊,看看是不是你的菜
作者:老板来包点八 时间:2014-07-14 16:22:00
  出来做现在都这么专业了,还详细介绍带要求的,我了个X!
作者:非6 时间:2014-07-19 20:39:00
  喊你加我QQ
作者:白垩纪的冰O 时间:2014-08-18 12:23:00
  聊得来再说Q2357474889
作者:aaronhailee 时间:2014-09-03 20:29:00
  试一试,符合你的要求,可以加qq1528393320
作者:火与白 时间:2014-09-05 15:25:00
  你至少要找个175以上的才合适。
作者:qiqiqiqiw 时间:2014-09-17 11:07:00
  成都交友聚会群 112932512 ,欢迎加入
作者:教授S 时间:2014-09-24 14:46:00
  31岁,身高171,体重63公斤,长相也算五官端正、仪表堂堂,一个外地人工作在成都,金融专业研究生,某商业银行部门主管,平时爱好包括自驾、钓鱼、旅行等,身体健康无任何不良嗜好。QQ:8187953
作者:三级臭皮匠 时间:2014-09-25 13:30:00
  @野有蔓草有美一人 47990522 或者微信a47990522 应该大家比较合得来
作者:我不想这样2015 时间:2014-09-28 02:57:00
  有意可以加qq:2094591068
作者:zad159357 时间:2014-09-28 12:46:00
  知音难觅。 可否认识?252950413
作者:金色太阳2013 时间:2014-11-27 23:51:00
  如何联系

作者:旅行社梦工厂臭臭 时间:2014-12-09 12:21:00
  在路上自驾美食交友群号: 103026374。。欢迎单身的帅哥美女加入。 一段温馨的旅行,一场舌尖的体验,成就一段美满的爱情
作者:wangzy1801 时间:2015-02-06 16:31:00
  路过报名
作者:hanxiao1981 时间:2015-02-09 14:50:00
  同行 条件很合适QQ542766173
作者:hemanyu 时间:2015-02-10 12:00:00
  @野有蔓草有美一人 参一个
作者:贵族密码 时间:2015-03-04 00:00:00
  成都 素质 涵养一流 QQ 一二五二四零零六零零
作者:死包 时间:2015-03-09 14:51:00
  男 32 欲望强烈,房车皆有,希望能和你聊聊 Q958162146
作者:启程2P 时间:2015-04-05 23:34:00
  79年的算哥哥还是大叔呢?其他条件都符合!
作者:westwoodlml 时间:2015-04-11 05:42:00
  成都的,可以聊聊吗。49912662

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规