八零后男

楼主:朙哖衿日 时间:2013-12-25 13:37:56 点击:933 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经有过短暂的婚姻,离异无孩子。离异快三年了天天钻在工作里,再回首才发现自己还是一个人。快到过年了,又是父母亲戚问话的时候,仔细想想自己也该成个家了。
  简单说下我的情况吧:身高172 体重63KG。性格别人都说很好,自己也认为不错,长相还看得过去。户口成都郊区的,现在在成都自己做点小本生意。
  我希望她:性格温柔一点,不要有暴躁的脾气,以后的生活才能和谐。生活方面踏实一点,不要通宵打牌,通宵夜场抽烟喝酒(已经经历过了,我没法再接受这样的女人的)。至于什么学历什么工作那些都是次要。只要你看我对眼我看你对眼就行了。
  第一次用这种方式来发帖我也不知道说什么了,觉得能近一步了解就加我QQ吧:121859973 里面有照片先看看对不对眼再说吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:才貌俱佳 时间:2013-12-25 15:34:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:我在重庆迷路了 时间:2013-12-26 15:34:00
  通宵,通宵?你确定,按说不可能啊,生物钟一天必须八小时吧,而且一旦晚上熬夜白天很容易神游的。能通宵打牌的妹子牛逼。
作者:Julienne2011 时间:2013-12-28 11:52:00
  支持一下受伤的男士。
作者:88莫寞 时间:2013-12-28 17:12:00
  楼主没有说你多少岁
楼主朙哖衿日 时间:2013-12-28 21:13:00
  忘了说年龄了呵呵。八一年底属鸡的
作者:q1216388308 时间:2014-02-28 07:03:00
  成都70 80交友扣扣群45242847 ——————————

楼主朙哖衿日 时间:2014-09-20 18:53:00
  好久没登陆过了,自己顶一下
作者:與谁共鸣 时间:2015-06-29 21:42:00
  顶一个

作者:與谁共鸣 时间:2016-02-03 12:55:00
  又一年

作者:與谁共鸣 时间:2017-01-07 21:11:00
  还在

作者:與谁共鸣 时间:2017-09-24 20:48:11
  突然想起
作者:张旭谈创业 时间:2020-09-08 21:57:19
  。