79年,34离异无小孩(女征婚)

楼主:ty新生活 时间:2014-01-09 16:43:56 点击:3617 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一段不幸的婚姻,就要结束了。浪费了宝贵的青春,不能再搭上下半辈子的幸福,告别过去,我想寻找新的幸福,还能有新的幸福吗?我不知道,但我想试试。

我征婚(非诚勿扰!)

先介绍下自己

女:79年,属羊34,巨蟹座,没小孩,户籍四川农村。从学校出去后,一直外面打工,前段婚姻是二线城市郊区。

人品:善良、正直、正义。无不良嗜好:(不抽烟、喝酒、打牌、赌博、不玩游戏、甚至都没去过酒吧)

爱干净,厨艺好(有时候很享受做饭的过程,尤其为心爱的男人做饭是很开心的)。

自由职业,不需要朝九晚五,自己可以养活自己。(我的工作需要每天学习,看新闻,看财经,这一天需要几个小时,不是固定的,自己自由安排)哦,我还喜欢关心国家大事哦,你介意吗?

看到这里不要觉得我的文凭很高,只初中毕业,这些是我自学的,我很喜欢经济金融。我也很喜欢看天涯的财经板块,有空一般都会浏览一眼。

个人性格:大事情上一般耿直、大度,生活上相对还算比较细心的人。

性格还算比较直吧,只要不是特别过分(特别过分我忍让不了),那么都容易相处。我比较容易满足知足。

我喜欢旅游。

家庭:我没娘家可以靠,我现在负担2个老人的生活,一年几千块钱。(因为我是他们带大的)

身高:个子小,相貌路人甲,一般。(对身高有要求的比如1.6什么的,我们就不合适了)

其他,我对吃的比较注意点,我喜欢自己种菜吃,这样安全,没农药。另外吃油的话,一般喜欢买非转基因的油,或者自己炸猪油吃。主要原因是现在吃的东西都不太安全。有心情有闲就喜欢自己弄。

消费:我一年的衣服、鞋子、日用品、化妆品包含一起大概消费三千左右。大方得体就可以。现在是这样,如果以后生活得更好了,这个可能有所提高。目前我不太喜欢追求时髦,本着生活为重,手机能用就用,不是很讲究吧。如果喜欢,偶尔也会奢侈一下。

我始终还是喜欢田园生活,喜欢那份安静与宁静。可能因为我是农村长大的孩子吧。(喜欢的一句话:锄头能壮筋骨,汗水能治百病)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty新生活 时间:2014-01-09 16:44:00
  我对你的要求:年龄75-79年,如果不是这个范围那么特别能聊得来,可以考虑。

无不良嗜好:指赌博、嫖什么的,少量的烟酒可以接受。(不能洁身自爱的请绕道,我不想因为你的不洁身自爱,而付出沉重的代价,成年人的你是懂的)

有正当收入。

细心,会照顾人(指我生病了可以照顾我),不能有家暴,有家暴的请绕道。

会做饭,不要求做饭很好,起码要求做的能不难吃。能煲些简单的炖汤。如果你也是喜欢做饭厨艺好,我觉得我们生活应该过的不错。

不喜欢太大男子主义的男人,也不喜欢斤斤计较的男人。

如果我俩单独过住,那么可以不考虑家人好不好相处,短时间是可以容忍的,如果需要跟家人一起生活,那么家人要好相处,多事,挑拨离间的那种家庭就不要找我了,我应付不来。我不能再吃这样的亏了。

离异有小孩,我可以接受我可以当自己的小孩带。

离异没小孩,如果想生,我有压力。(我之前的婚姻是男方不能生,虽然医院说我是正常的,但是我还是很担心万一不能生怎么办,所以如果你婚后想要小孩,我表示压力很大)

不介意你是农村还是城里的,如果你家是农村的,要能上网。如果是城里的,缘分对了我也可以舍弃田园生活。我的工作是只要能上网,在哪里都可以。

我的要求看似不高,好像也很高,尤其是在现在这个社会,有这么多诱惑的情况下。无论高还是不高,我也只是寻找那千千万万男人里面的一个。总会有那么一个吧?

虽说网络不可信,但因为我接触的圈子比较小,接触的人有限,所以我知道要遇到合适的比较难,所以借助网络,希望能遇到对的你,快快乐乐的相互护持过完下半辈子。

如你也是和我一样,想找个人真心过日子,那么最好也能像我一样,把自己的情况在这里大概介绍下,以便我有个了解。年龄、户籍、人品、职业、性格、家庭、喜好等。
作者:QQ1551971097 时间:2014-01-09 17:53:00
  我82年的。其他的我都满足你要求。只是年龄要比你小点。我觉得你人肯定不错。想好好和你发展下。加我Q1551971097真心实意。你我再也伤不起了。

楼主ty新生活 时间:2014-01-09 17:55:00
  附一张我的照片,其他差不多,就是现在长胖了几斤,如果我找到真心的那个人,我可以为了你锻炼身体,练瑜伽,恢复到这样
  这
楼主ty新生活 时间:2014-01-09 18:09:00
  @QQ1551971097 2楼 2014-01-09 17:53:00
  我82年的。其他的我都满足你要求。只是年龄要比你小点。我觉得你人肯定不错。想好好和你发展下。加我Q1551971097真心实意。你我再也伤不起了。
  -----------------------------
  qq小号我该相信吗?
我要评论
作者:才貌俱佳 时间:2014-01-09 20:55:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:我的1989六月 时间:2014-01-10 06:12:00
  报名

作者:QQ1551971097 时间:2014-01-11 09:58:00
  不是骗子。我有两个Q被盗了一个。现只有这个号了。真诚对待你的

作者:我文化不高 时间:2014-01-16 22:02:00
  @ty新生活 3楼 2014-01-09 17:55:00
  附一张我的照片,其他差不多,就是现在长胖了几斤,如果我找到真心的那个人,我可以为了你锻炼身体,练瑜伽,恢复到这样
  这

排一个
作者:2072229876qq 时间:2014-01-17 18:27:00
  男 33岁 身高175 研究生 事业单位上班 找谈得来的联系QQ2072229876
作者:zhoulq2011 时间:2014-01-17 21:03:00
  @ty新生活 3楼 2014-01-09 17:55:00
  这

作者:zhoulq2011 时间:2014-01-17 21:21:00
  @ty新生活 本人离异,34,情感和生活跟你相似,qq:1445920328,可以认识吗?
作者:2909946871 时间:2014-01-20 11:05:00
  QQ:2909946871,本人带着诚意来,希望你也真诚的.
楼主ty新生活 时间:2014-01-20 15:35:00
  @2072229876qq 11楼 2014-01-17 18:27:00
  男 33岁 身高175 研究生 事业单位上班 找谈得来的联系QQ2072229876
  我们差距大,很有压力,谢谢顶贴。
楼主ty新生活 时间:2014-01-20 15:36:00
  @zhoulq2011 13楼 2014-01-17 21:21:00
  @ty新生活 本人离异,34, 情感 和生活跟你相似,qq:1445920328,可以认识吗?
  qq小号不想加,谢谢顶贴
楼主ty新生活 时间:2014-01-20 15:39:00
  @水电费客户 14楼 2014-01-18 12:35:00
  都不介绍下自己
楼主ty新生活 时间:2014-01-20 15:40:00
  @2909946871 15楼 2014-01-20 11:05:00
  QQ:2909946871,本人带着诚意来,希望你也真诚的.
  qq小号不想加,谢谢顶贴
作者:冷酷V天使 时间:2014-01-20 22:09:00
  虽然我不是来应征的,但是我也耐心的把帖子看完了。支持楼主。。
楼主ty新生活 时间:2014-01-20 22:31:00
  @冷酷V天使 21楼 2014-01-20 22:09:00
  虽然我不是来应征的,但是我也耐心的把帖子看完了。支持楼主。。
  谢谢哈
作者:黑白_恋 时间:2014-01-20 22:39:00
  感觉lz是个实实在在的女孩,挺你~ QQ 7719893

作者:坚强的心2012ABC 时间:2014-01-20 23:05:00
  加我QQ:605893597了解一下!

楼主ty新生活 时间:2014-01-21 00:19:00
  @坚强的心2012ABC 24楼 2014-01-20 23:05:00
  加我QQ:605893597了解一下!
  谢谢你,看了你id里面的介绍,感觉不合适,祝你早日找到理想中的伴
楼主ty新生活 时间:2014-01-21 00:20:00
  @黑白_恋 23楼 2014-01-20 22:39:00
  感觉lz是个实实在在的女孩,挺你~ QQ 7719893
  看你id说你是在太原,我不想找外地的或者在外地生活,以后只想在川渝生活,谢谢顶贴
楼主ty新生活 时间:2014-01-21 00:31:00
  @水电费客户 14楼 2014-01-18 12:35:00
  已婚找红颜请绕道!谢谢!请自重!
作者:原莱詪淺 时间:2014-01-21 01:44:00
  加起聊聊吧。77年,巨蟹座。549930121
作者:三十三z 时间:2014-01-21 08:18:00
  顶

楼主ty新生活 时间:2014-01-21 13:05:00
  @原莱詪淺 28楼 2014-01-21 01:44:00
  加起聊聊吧。77年,巨蟹座。549930121
  我对属蛇和属虎的两个生肖有点害怕,可能是心里阴影,但确实没法,请不要骂我,每个人都有弱点,这个弱点我现在一时半会也克服不了,谢谢你
作者:三十三z 时间:2014-01-21 22:56:00
  哥哥属鸡的,认真考虑哈嘛!

作者:king781003 时间:2014-01-22 12:38:00
  78年属马的,老家自贡,西南财经大学,大专,离异,有一5岁小女孩子随我,天秤座,身高165,体重62KG,爱好运动,皮肤偏黑,职业:医疗器械,川云地区主管,月收入8000元,在成都房子50平,全款,有车,性格:正直,爽快,耿直,安静,理性,有自我牺牲的倾向 个性坚强 聪明 进取 具有灵活而好质问的脑子 常有非凡的构想。本人不抽烟,不喝酒,很少打牌,失败的婚姻使我收获很多,更能看清自已,了解自已哪些有待改善。要求:对方,真诚,靠谱,有工作,容易沟通!我的QQ1585614171,相识是缘!!
楼主ty新生活 时间:2014-01-22 13:00:00
  @king781003 32楼 2014-01-22 12:38:00
  78年属马的,老家自贡,西南财经大学,大专,离异,有一5岁小女孩子随我,天秤座,身高165,体重62KG,爱好运动,皮肤偏黑,职业:医疗器械,川云地区主管,月收入8000元,在成都房子50平,全款,有车,性格:正直,爽快,耿直,安静,理性,有自我牺牲的倾向 个性坚强 聪明 进取 具有灵活而好质问的脑子 常有非凡的构想。本人不抽烟,不喝酒,很少打牌,失败的婚姻使我收获很多,更能看清自已,了解自已哪些有待改善。要求......
  怎么是小号呢?
楼主ty新生活 时间:2014-01-22 17:00:00
  @三十三z 31楼 2014-01-21 22:56:00
  哥哥属鸡的,认真考虑哈嘛!
  我们不合适,大家只能是朋友,谢谢你来这里顶贴
楼主ty新生活 时间:2014-02-04 14:33:00
  那些加了好友又不说话的,就删了哈,抱歉

作者:贩子Jk 时间:2014-04-16 13:03:00
  看完帖子,觉得自己还是符合楼主的条件,77年,离异有1儿子,喜欢田园生活,但看回帖不喜欢属蛇的,,,心凉了半截。
作者:sizuoo 时间:2014-04-16 15:10:00
  大姐,你把最重要的部位遮了是为嘛呢?哈哈
  不该叫你大姐,我也只比你小一岁,呵呵。其实我合适的哦……
作者:滚滚更健康q 时间:2014-04-17 19:51:00
  朋友,给你加个油!
作者:驴友山里郎 时间:2014-04-17 21:04:00
  你好,仔细看过你的帖子,感觉我们各方面都相当合适。包括生活习惯,包括兴趣爱好,包括家庭出身等。我现在人在成都,已定居。请加我QQ:114728231
作者:twm379836893 时间:2014-04-22 14:20:00
  加我QQ379836893,我离有小孩,兴趣爱好都差不多,可以了解下
作者:天堂上下 时间:2014-05-05 15:34:00
  既然发照片 何必遮遮掩掩的呢~~
作者:gddg1688123 时间:2014-05-06 20:51:00
  你好,我是75年离异的人,属兔的跟羊倒是绝配,我的QQ550271426,加了你你没回呢
作者:堓丄魚A 时间:2014-06-05 23:00:00
  @ty新生活 qq77123445
作者:chuanqixiluo 时间:2014-06-08 20:47:00
  我是真的想有一个家,在天涯真我都能厚起脸皮发照片,感觉你很实在,愿和你交往,如不嫌弃加Q582825334
作者:二叔Q 时间:2019-07-27 01:43:32
  你微信多少号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规