黄金周五大旅游热门地点——路之友推荐

楼主:萱999萱 时间:2014-04-16 10:37:59 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  又迎来一年一度的五一黄金周,在这个小长假,还在纠结去哪游玩吗?现在这个时节正好是游玩好时间,天气晴朗,温度适宜,趁着小长假放下手边的工作,带着家人,离开被钢筋水泥围绕着的城市,出去旅游一圈,感受平时被我们忽略了的美景。
  成都路之友自驾游俱乐部,是成都有口皆碑的自驾游俱乐部,选择路之友自驾游,就等于为自己的这次旅行买下了人身保险,他们的团队待人真诚,出去旅行是值得选择的。成都路之友自驾游俱乐部以路会友,下面推荐几个五一节的路线,供大家参考。
  一、 措普(川西最隐蔽的天堂)
  这里除了雪域高原、莽莽神山奇峰漫舞、珍禽异兽成群结队,还有悠久的藏传佛教和灿烂的康巴文化,是美轮美奂的“人间仙境”,至今保持着完整的原始生态,她是香格里拉的魂魄——措普。
  措普沟自然生态保护区位于县城北部措拉区境内,东起毛垭坝与理塘接壤,西至海拔4860米的亚素高山,南从列衣、沙溪乡以上至扎金甲波神山与白玉相邻,方圆九百平方公里。而措普湖与扎金甲博峰,是这一区域里最壮美、最神奇的山与湖,是藏民崇拜敬仰的神山圣湖,也是人们节假日聚会娱乐的地方。

  
  
  

  二、 丹巴美人谷、新都桥
  丹巴(美人谷)
  丹巴县位于四川省西部、甘孜藏族自治州东部,是甘孜州的东大门。地势西南高东南低,县城位于大渡河畔的章谷镇,是一个以藏、汉民族为主体的多民族聚居县。在丹巴县,还有一处令人眼前一亮的风景线,那就是丹巴女子,她们不怕风吹,不惧日晒,艰苦的体力劳动之余,稍加梳洗,便气韵毕现,曲线天成。天生的冰肌玉肤似乎永远含烟凝碧;瘦长而丰腴的体态似乎永远婉转有致,劳动的打磨没有使其粗糙、变形,反而更增加了健美的必备要素。当然,她们并不拒绝盛妆包裹,天生丽质衬以时代包装,更凸现其佳人原质。

  
  
  

  新都桥
  新都桥又叫东俄罗。新都桥海拔约3300米,并没有突出的标志性景观,但沿线却有10余公里被称为“摄影家走廊”。

  
  

  三、 四姑娘山
  四姑娘山位于四川省阿坝藏族羌族自治州小金县与汶川县交界处,是横断山脉东部边缘邛崃山系的最高峰。四姑娘[3]山海拔6250米,仅次于被誉为“蜀山之王”的贡嘎山,人称“蜀山皇后”、“东方圣山”、“中国名山”。
  
  

  四、 青海湖鸟岛
  青海湖又名“措温布”,即藏语“青色的海”之意。位于青海省东北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。山清水秀,天高气爽,景色十分美丽。青海湖鸟岛,因岛上栖息数以十万计的候鸟而得名。岛上鸟类数量多,约有八、九万只之多。这里也就是鸟儿的儿童乐园。

  
  

  五、 武隆
  武隆位于重庆市东南部,处乌江下游,在武陵山与大娄山结合部,境内有 “世界自然遗产”,电影《满城尽带黄金甲》的外景拍摄地就在这里;和“国家5A级旅游景区”,惊世绝美的原生态森林风光,有着“落入人间的伊甸园”之称的仙女山国家森林公园。

  
  

  这些美丽迷人的好地方,推荐给大家,成都路之友自驾游俱乐部,是十几年的老品牌了,每年每月都有固定的发团计划,服务标准和接待流程均已程序化,线路行程和相关指引根据季节的不同有多套同一线路的详细资料;从无重大安全事故发生。在这里友情的向大家提示联系方式,关注他们了解最新自驾游玩路线。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规