爱是平淡相守,爱是细水长流(转载)

楼主:喵喵小妞526 时间:2014-05-06 17:18:36 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个甜蜜的爱情故事;这是一位准新娘的幸福故事;这是一个有情故事;这是一个关于丰谷酒友会一员——粉条刘的故事:

  

  这个故事的男主人公叫粉条刘,女主人公叫兰兰。他与她是在苏州相识的,那时,他23岁,她18岁,初次相识,了解到两人竟是同乡,用兰兰的话来说:“在异乡的土地上,猛然碰到老乡,那种喜悦是哗的从心底里冒出来的。”

  

  兰兰说:“在他来公司之前不是没有男生追过,只是总感觉少了点什么。”在兰兰的记忆中,与粉条刘相处,可能因为是老乡的关系,更要比别人随和、自然;倒是粉条刘,老是显得小心翼翼,腼腆的犹如没出过门的大姑娘。

  

  在相处中粉条刘亦觉得,平时的工作中兰兰为人谦和,总是照顾新员工。经常看见她笑,很阳光,很有感染力,能够感到兰兰是一个很合群的人,所以走到哪里都受人欢迎。

  

  于是,在这样两个人都觉得不错的感觉中,彼此的关系渐渐升温。

  

  兰兰说,他们的开始,源于看似老实的粉条刘耍的一个小“心机。”兰兰清楚的记得,有一次粉条刘要去上海出差,饭后在闲聊中,突然粉条刘说要看下兰兰的手机,毫无防备的兰兰顺手把手机递了过去。没有想到粉条刘居然“狡猾”的用兰兰的手机拨打了自己的电话。兰兰晚上翻手机又不记得是谁的号码,回拨了过去.....粉条刘告诉小丸子:“或许这样的手段很狗血,但是为了所倾慕的对象,我愿意不顾一切,哪怕是神经大条,失去理智。”于是,爱情的小芽就这样在粉条刘的蓄谋下冒出了尖尖嫩芽。

  

  有爱的日子时间总是滴哒滴哒如飞鸟。兰兰变得更爱笑了,粉条刘亦变得阳光了,时日渐长,两人向全公司、全世界宣布——两人,恋爱了!

  

  两人的感情,也并不是一帆风顺。粉条刘并不甘心就此一生打工,便提出辞职回家,而兰兰坚持要留在苏州,无奈,粉条刘因为无法割舍没有兰兰的日子,所以又一次选择留下。可是,而后因为一些原因,两人真正地成为了一对异地恋人。粉条刘清楚的知道,这样的日子是痛苦的,或许也是考验爱情的利器。

  

  果然,在与兰兰分开的日子,粉条刘喜欢了另外一个女孩。那个时候,粉条刘对自己和兰兰的爱情有了很大的动摇之心。粉条刘甚至打电话告知兰兰,两人之间已经不可能了,提出了分手。

  

  之后兰兰如疯了一般一直打粉条刘的电话,体重从原来的50kg瘦到40kg,粉条刘深感自责,自己怎么能这样折磨一个爱自己的女子呢?难道真的这样放弃了吗?经历了各种思想斗争,最终粉条刘还是决定找回兰兰,此时,兰兰从苏州奔回粉条刘身边。感动与深爱,让粉条刘更加坚定对兰兰的爱和珍惜!

  

  爱是平淡相守,爱是细水长流。愿天下有情人都能跟粉条刘和兰兰一样,终成眷属。

  


  更多欢乐,更多信息,请关注
  新浪微博:@丰谷酒友会
  微信个人号:ifenggu
  扫一扫,加入丰谷酒友会

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规