我不孤单却寂寞

楼主:莲子20142014 时间:2014-07-28 16:33:07 点击:1196 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寂寞就是你有话想说的时候没有人听,有人听的时候你无话可说。
  身边朋友不多,异型朋友几乎没有,一直以来,独自经历了很多事,内心常常感到孤独,压力好大。在外人面前表面笑靥如花,其实内心浪迹天涯。很想找个人一起说说心里话,想哭的时候有个肩膀靠一下。本人女,32岁,希望你有高素质,高学历,高自制力,体贴,善良。不要说我要求太高,因为我想找至少和我一样的,一个就够,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gy_htw 时间:2014-07-28 16:58:00
  其实描述的你跟我以前差不多,现在也查补多少·
作者:粗哥你好 时间:2014-07-28 21:21:00
  @莲子20142014 2014-07-28 16:33:07
  寂寞就是你有话想说的时候没有人听,有人听的时候你无话可说。
  身边朋友不多,异型朋友几乎没有,一直以来,独自经历了很多事,内心常常感到孤独,压力好大。在外人面前表面笑靥如花,其实内心浪迹天涯。很想找个人一起说说心里话,想哭的时候有个肩膀靠一下。本人女,32岁,希望你有高素质,高学历,高自制力,体贴,善良。不要说我要求太高,因为我想找至少和我一样的,一个就够,谢谢!
  —————————————
  楼主,怎么联系你?

作者:LOOOOOOOOVE 时间:2014-07-28 23:26:00
  同感

没时间

没精力

没心情

然而,

空闲的时候

才发现自己原来很寂寞
作者:天堂上下 时间:2014-07-29 10:10:00
  寂寞的时候 哥通常就拿起相机 去发现美
作者:181xc 时间:2014-07-29 10:14:00
  嘿嘿
作者:非6 时间:2014-07-29 13:22:00
  我是一个农村来到成都工作记载的人 从曾经的穷小子变得小子能够很稳定的生活 这其中的滋味可能我们背景不同但是体会肯定有异曲同工之处。 我的工作环境和职责也让我很是压力倍增 平常我通过运动 健身 旅游来解压 看了你的帖子我觉得你内心深处和我的感受有多许相同之处 可能我能成为你的那个人, 你所谓的自制力我很明白 你放心。 一切以心交流 一切以你为重 一切以你方便为准 2361487873 我的微信和QQ
作者:等你出现2014 时间:2014-08-01 09:16:00
  楼主是一个很特别的人 ,祝福你!
作者:wwx76 时间:2014-08-02 21:25:00
  看来都是异乡客啊
作者:听雨声入睡 时间:2014-08-11 10:16:00
  我的天哪!这里都成了狼友大聚会了!
楼主莲子20142014 时间:2014-08-12 14:47:00
  @等你出现2014 12楼 2014-08-01 09:16
  楼主是一个很特别的人 ,祝福你!
  ------------------------------
  谢谢!其实我只是个普通的小女人。。。
作者:九月的七月半 时间:2014-08-15 16:41:00
  我更多的时候连话都不想说。也不想听别人琐碎的说个没完。
  或者只想把自己肚子里的话说出来有人听一听就行了。
作者:不听话的山羊 时间:2014-08-15 19:52:00
  同感!微信:liufeng009
作者:listen69 时间:2014-08-16 11:42:00
  hi有机会聊聊。261848979
楼主莲子20142014 时间:2014-08-24 23:46:00
  @天堂上下 5楼 2014-07-29 10:10
  寂寞的时候 哥通常就拿起相机 去发现美
  ------------------------------
  很好啊,不过景色虽好,却不会说话,也不知道你心里想什么
我要评论
作者:干碟子 时间:2014-08-25 18:23:00
  你这样玩暧昧是在玩火哦。
楼主莲子20142014 时间:2014-08-25 21:26:00
  @干碟子 27楼 2014-08-25 18:23
  你这样玩暧昧是在玩火哦。
  我是单身,征的也是单身,怎么能说是玩火呢
我要评论
作者:yibin1 时间:2014-08-29 12:49:00
  QQ2537549560

作者:安全先生 时间:2014-09-10 14:03:00
  我可以认识你吗

作者:蒲公英028 时间:2014-09-12 23:04:00
  有照片吗
作者:柳台大道 时间:2014-09-15 22:52:00
  同感,符合你要求,有兴趣加Q 1391096623
作者:wwx76 时间:2014-09-25 12:43:00
  坚强些,会找到自己想要的
作者:三级臭皮匠 时间:2014-09-25 13:37:00
  @莲子20142014 47990522或者微信a47990522 可以交流
作者:真心做事 时间:2014-09-25 17:13:00
  加QQ605571877聊聊
作者:glf624628578 时间:2017-05-20 12:14:21
  楼主要的就是退火,你们没看出来!!!
作者:Vinnie丶 时间:2017-06-16 11:45:59
  有时候你需要的不仅仅是一个人,而是一种生活方式 哪怕只占你生活的百分之1.释放心里那个不曽表露的你!
作者:提利昂小魔兽 时间:2017-06-19 17:05:47
  妹子好啊

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规