15年的感情,悲催的结局!!!

楼主:乡坝头的弯弯 时间:2014-09-24 23:33:02 点击:150 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那年,我28,同事说:老大不小了,给你介绍个女朋友,谈过一次恋爱的,介意不?我说:我只介意以后的她。于是,同事带着她来到我面前。那年,她19。
  那时,我很瘦,有些营养不良的样子。于是,热牛奶、煮鸡蛋成了她每早的功课。感动,激动,我认为我找到了今生的宝贝。
  家在乡下,老实巴交的农民。忐忑中我带着回了家,扫地、洗碗……….。父亲说:你得对她好,让着些,这年纪能这样的女娃不多。于是,我把她捧成了手心里的珍宝!
  宝贝着,呵护着,宠着,我尽心快乐地满足着她所有的要求。那时候,钱挣的少,但是满足、快乐、开心,生活荡漾着满满的幸福!
  那年,她20。牵着手,我们去领了红红的本本。那一阵浓情蜜意过后,不经意中,鸡蛋没了,牛奶没了。回乡下,她的身影出现在了麻将桌上。她还小。我心里如是想。
  再然后,蚊虫多,咬得难受成了不再去探望老人的理由。父亲来看我们,看着满身昂贵衣服的她对我说:希望你们不要为钱吵闹。不会的,她只是年纪小而已。我对父亲说。那时,我依然当她是我的宝。
  26岁,老板的老婆问她要10万。于是,我知道了事情的前因后果。看着哭得一塌糊涂的她,年迈双亲无助的眼睛,我牵着她回了家。好好过日子,你若不离,我便不弃。我说。我依然当她是我的宝。
  27岁,乖巧、漂亮的女儿来到这个世界。做了母亲了,该成熟了吧。我如是想。这时,我有了两个宝。
  31岁,几天没见到母亲的女儿听着电话彩铃的音乐响完,哭倒在电话面前:这是啥子妈哦,电话都不接。我气急,不想过就离婚。我咆哮着吼。于是大红的本子被她强拉着去换成了暗红的。
  看着乖巧的女儿,我接受了继续在一个屋里生活的现实。只是,女儿依旧难以见到她的妈妈。半夜的电话铃声,短信提示音成了我的噩梦。
  那年,她33,我42。在一片马到成功的祝福声中我听到一声霹雳在我的头上炸响。为什么?我平静的问。至少给了我20多万,她平静的答。
  你就不能再给我个机会吗?她问。
  我能给机会吗?我找不到人问。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:KK759 时间:2014-09-25 10:27:00
  @乡坝头的弯弯
  锦城缘来□do□cherry
  有缘千里来相会,共同努力找寻珍爱真情!本群为相亲主题群,群内主以相亲话题为主,欢迎真诚,真心志同道合的朋友加入我们的大家庭!
  群号:363305143
作者:LOOOOOOOOVE 时间:2014-09-25 19:36:00
  没看懂呢
作者:不二如是 时间:2014-09-28 02:10:00
  @乡坝头的弯弯
  如果这是你的故事,那么真的是个悲剧!
  这样的婆娘,你当个宝?
  早该离了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规