随笔★随心

楼主:中原小散 时间:2014-10-28 17:14:25 点击:51 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  谈时间却段层,忆承诺亦叛离,曾经的喜悦早已破碎,而我,迷失在这个没有你的城市。

  人们所说的懦弱是否就是没有勇气,而我选择的这个离开的,又是否对你有何影响,那些流言蜚语,你又是否在乎过,或许这一秒,请允许对你的怀念。

  我总在寻找一个解答,对过往的种种疑问,哪怕过去许些时间,却阻止不了对美好的向往,不是吗?

  就像一幅绝世的画,人们喜欢的不一定是它那完美的外表,他们看中的只是那稀有的绝对罢了。

  曾经的童谣,如今的音调,两者的不沾边,却又是有着千丝万缕的关系。这是语言所无法表达的。

  看那绚烂的烟火,静心的看吧,也许在从中有你的,只属于你的过去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赫奕昕羽 时间:2014-10-28 22:29:00
  继续人工置顶,继续起带头作用
作者:提香子衿棠 时间:2014-10-29 03:39:00
  好好学习,天天向上
作者:安然心欢 时间:2014-10-29 08:52:00
  看了楼主的帖子,不由得精神为之一
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规