移动的优家套餐,你们用过没?好混乱!有没得了解业务的~

楼主:了斯柯达 时间:2014-11-02 13:27:19 点击:2063 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前用的艾普的宽带,一伙交了两年的钱,好不容易熬到到期了。看到到处都在推移动的宽带套餐,啥子爱家、优家的哦,一大堆。我研究了半天,没搞称头。

  我打10086问移动的客服小妹儿,小妹儿说,要了解宽带套餐,喊我打10050,我查了下,好像是铁通的电话哇?

  好嘛,铁通和移动是一家。打过去,这回,那个哥哥倒是感觉多专业的,说了下套餐资费,我问,电视收得到好多个台喃?哥子说,你去营业厅问一下吧。

  我热……

  我又问,优家和爱家有啥子区别喃?

  那哥子说,爱家不是移动的啊……

  安?爱家不是移动的?不是移动的?不是移动的?那为啥子到处公交车,移动都在宣传爱家喃?当我认不到移动的标识哇?

  这是咋过回事哦?说爱家不是移动的业务,那在移动办理了爱家的人出了问题找哪个喃?优家又喊咨询铁通,得不得出了问题,推给铁通喃?

  有没得醒豁点的哥子哦?




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沦海江湖 时间:2014-11-02 16:16:00
  如果用宽带,国人都知道:长江以南用电信,长江以北用联通。
  哥以前用过三年半艾普,主要是因为便宜,打个雷停机,旁边的小区停电停机,并且来电了基本要一天后才恢复,网络偶尔断线,下载可以。后来电信在成都推出169光纤,我的艾普还有半年到期都不要了,直接电信。
  主要是哥家里人的手机全是电信的,座机也是,办169套餐很划算,哥是成都第一批169光纤用户,已经三年了。当时来的安装人员为了对光信号,来了几次,说因为是第一批用户,机房找不到我们楼下合子的信号。
作者:沦海江湖 时间:2014-11-02 16:21:00
  移动的宽带就是以前的铁通,经常断线。我楼下有一个朋友,是一个天天在家里炒股的,后来为了移动的168套餐(因为他家里都是移动手机),一个月要断几次,于是就跑到我家来上网(我家里有人),把他头搞大了后,又办了一个电信的169套餐(他办完后,我才知道电信有88套餐,搞活动时可以变成68套餐,就是宽带+电视,不带手机)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规