随笔★遗忘

楼主:拜托小九 时间:2014-11-09 16:11:12 点击:47 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  水流湍急着击打礁石,哗哗的声音回荡在耳边,还记得远方的夕阳,我们曾经追赶过,到却被袭来的逆风吹散了。你我之间并没有天涯之隔,却就此颠覆了曾经。

  ——题记

  卑微时,总是无力地安慰;开心时,也许并不是有多么真实;有你没你,懦弱的承认自己只是爱上了一个童话。或许不会再相见,这是不是也是没有勇气呢。

  温柔的海风,吹起阵阵心痛,看海浪拍打着沙滩,海水泛起了涟漪,念起结局,就像一部电影,身为主角的你,而一个群众演员,对你来说不过是生命里的一个过客。同我,心痛的卑微。爱,是多么的奢侈。

  梦中,柔弱的灯光下,那道恬静的素影,还残留在某个熟悉的街角,与回忆一起,被一点点的…遗忘。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SHAO水知道 时间:2014-11-09 21:58:00
  相信时间会带走一起!
作者:一匹天使 时间:2014-11-09 22:39:00
  楼主的文章带给我们的是心灵深处的
作者:麻麻西学院 时间:2014-11-10 05:01:00
  不看不知道,看了才知道。
作者:赫奕昕羽 时间:2014-11-10 11:32:00
  真不知道,还有这么好心的楼主 支持

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规