一个不懂喜欢的人

楼主:黑弥撒妓 时间:2014-11-11 07:24:56 点击:113 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  喜欢是什么,对一个多一点在意?对一个人多一些敏感?我不懂。
  身边总有人讨论着令人习以为常的八卦,熟悉的人身边总换着陌生的人,喜欢是一种什么样的感觉,怎么样算喜欢,你们是如何判断,并决定交往的?
  在我眼中,喜欢和爱是一样的,我不懂,明知不能维持多久的喜欢何必让她开始。
  我或许太过理想化,或许是小说看多了的缘故,但是如果是那种玩一样的笑话,我感觉一个人的初恋就被糟蹋了。当我对爸妈提起同学又有谁交往了时,他们总说这么小,哪懂什么是爱,都只是浪费时间。
  时间该怎么用才算正确,想爸妈这样三天两头吵架的生活就是爱情吗?感觉好可怕。
  喜欢是什么?我不懂,所以以没兴趣或大学才打算谈为由拒绝了有几个人了,但是,在那之后,我却更加关注起他们,看时不时能不能帮个小忙,甚至有的人现任女友也是我介绍的,但当他们有了女伴后,我发现我成了多余的而连站在旁边都觉得自己好碍眼的存在,心好冷。
  喜欢是什么?我对他们多了关注,也有为他们伤心,这是喜欢吗?应该不是吧,我只是个朋友,我眼中的喜欢,更纯粹,更自私,是一旦看到了他就无法再转移目光。
  如果我认为的喜欢太过幼稚,就让我幼稚下去吧。
  不懂喜欢,是不喜欢不重视。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:粉藍粉藍 时间:2014-11-11 17:12:00
  看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思
作者:wwx76 时间:2014-11-11 19:17:00
  说得好,帮顶
作者:光超泽程 时间:2014-11-12 01:52:00
  灌水是有限的,快乐是无限的
作者:一匹天使 时间:2014-11-12 11:07:00
  我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规