约惠网厅,电信岁末最强一波,钱包君别再犹豫啦!

楼主:zdaill 时间:2014-11-12 19:46:20 点击:1675 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上就要翻年了,该换的,该升级提档的,是不是都该行动了?用新东西,预示来年才能更上一层楼。正好电信搞了这个“换叫”趴。啥子叫“换叫”呢?尼玛,你连“换叫”都懂不起,你好意思说你会打麻将么?!换叫就是不想吃淑芬了,起码要整极品,所以就果断换牌来糊!好了,不要纠结,我说了算。所以,要想整极品,就该宽带提提速,手机更更新神马滴才对。

  这盘在电信网厅岁末“换叫”趴这个大主题之下,11月为了应光棍节的景,还加了一个小主题——光棍大单吊!大单吊,就是闷起整大的,糊了就是瘪瘪是大的!就是爽的!这次活动由6大主题区域组成,每一个区域对应一个产品,每一个产品都有优惠,不如就让我简单给大家梳理一下吧。

  1、素芬变闷墩er(天翼宽带):装宽带,送话费!网厅包年价,至少省400!免费体验100M光纤宽带15天!

  2、电信电视实惠加番:电信电视机顶盒直降155,225元包邮(原价380)!还赠180元话费!免收收视费!

  3、连庄升4G(购手机):老用户换机,免费领取100元红包!话费最高打5折!

  4、“宽叫”选靓号(手机靓号):选号池——川号子:超多靓号,随意选,任您挑!

  5、流量扛上花(流量包):订购流量包,就有话费送!

  6、双极大满贯(果6):购iPhone6,送100M光宽带!

  宽带、电信电视、天翼手机、流量等产品的优惠都有啦,办理得越多,获得实惠肯定就越多噻。极品逮三家,果断“换叫”才是王道!

  史上最全电信产品,全年最低等你疯抢!

  扫描二维码,马上进去抢!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规