人要耐得住寂寞

楼主:一匹天使 时间:2014-11-17 10:17:39 点击:115 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  人要耐得住寂寞才守得住繁华。每一个人在成功之前总是寂寞的,因为别人会有很多不理解,也会有很多的误解,这都是成功的人所不能避免的。

  如果你不能忍受别人的冷嘲热讽,以后就不会有机会去打脸。如果你能够耐得住寂寞,那么你能够获得成功让别人大跌眼镜。在你被所有人都唾弃的时候,身边那个在你身边不依不挠的人才最值得你重视。

  在困难的时候才能看到一个人的真心,至少在你寂寞的时候,你身边还有那么一个人在支持你。如果你耐不住寂寞的话,你也得不到繁华后的无限风光。

  成大事者要能忍,就算心头上插着一把刀,也得忍下去。在成功之前,在绝望的时候就会看不到光,总有一个人要成为你的光芒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规