沉淀

楼主:李婧婷的小屋 时间:2014-11-17 23:05:51 点击:54 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  浑浊的水经过沉淀,能够看到清泉在上方;文化经过历史的沉淀,能够感受沧桑的蕴味;人经过沉淀,能够驾驭坎坷的人生。

  当一个人的心能够真正沉淀下来,这颗安静的心能够让你看到蔚蓝的天空和闪亮的夜空,这个世界在你的眼中就会变得格外美丽;当一个人的心能够安静下来,你就会悟出生命中的那些重要的道理。

  人的成长是有过程的,做没有做过的事是成长,做不敢做的事情是突破,最不愿意做的事情是改变。人的成长无非就是突破和改变,当有人要逼着你去突破自己,那你要感恩,也许你会因此而改变。

  沉淀,是沥干了杂质之后的纯洁,纯粹而自然。沉淀之于人来说,也是不可缺少的。经历沉淀人会更有味道,不以物喜不以己悲。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人生啊太匆匆 时间:2014-11-18 15:31:00
  这是磨砺,是财富,他已咀嚼了人生,踏碎了寂寞。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规