你的存在,是一米暖阳

楼主:超级初新者 时间:2014-11-19 23:07:32 点击:55 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  你的存在对我来说是一米暖阳,我将满满的思念付托在文字上,寄予千里之外的你。不知从何时起,你就成为了我心里一种戒不掉的依赖。

  尘埃之间,你我相遇,也是一种缘,红尘嗟叹,百花尽瘦,也就变成一种毒。你我不相见,奈何有缘,迷了双眸,醉了心田。

  冬日的阳光暖暖的,我喜欢帮你轻轻呵气,温暖手心。握住那双历经沧桑的手,将热量传递到你的身上。融化了的雪很冷,可是你的手很暖,我就握住你的手,让你陪我到永远。

  纤薄的春风掀起窗帘的裙裾,阳光明媚的窗台下,细微的尘埃缓缓飘落……在我寂寞的文字上,铺撒着点点的星光,趴在书桌浅寐,让思念的羽翼在梦中徜徉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规