有一种思念,只此一眼

楼主:艺艺灸 时间:2014-11-20 16:39:05 点击:43 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  有一种思念,于千万人当中只此一眼,无需语言,便可以沟通。心与心的对望,一个拥抱即可知道对方饱含的相思之苦。眼神的缠绕,两人之间的不舍,甘愿沉沦。

  秋去冬来,情人编织的围巾将两人紧紧联系,闻着熟悉的味道,想着疯狂的日子,眼神中不自觉地流露出一丝难过和黯然。两个人的情人节今年只有一个,在熟悉的场景想念这熟悉的人。

  不知道他有没有按时吃饭,天气冷了有没有添衣服,晚上睡觉有没有盖被子……看不到人,就只能默默地担心着他有没有好好照顾自己。

  风起雨落,花尽叶舞,萧瑟的风吹起落叶的惆怅。季节的变化勾起无限感慨,思念的秋风总令人无限感伤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规