难以置信!套餐也能DIY,个人定制开启手机套餐新时代

楼主:那赶不上 时间:2014-11-26 22:03:37 点击:1591 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  颠覆通信运营商套餐运营模式,电信首推个人定制套餐,用户可以根据自己的需求分别选择流量、语音、短信进行组合,DIY自己的手机套餐,除此之外还有套餐内容转换、转增好友等高档功能!玩转个人定制套餐,go!
  一卡玩转4种随意--随意定、随意改、随意换、随意增,搭出号卡新风格!
  随意换和随意赠两个特色功能更是完美地解决了以往到月底套餐内流量、短信或是通话时间没有用完的问题。
  随意换:当月如果某项业务用不完,可按“1分钟语音=2M流量=2条短信”的公式进行业务互换,拒绝浪费;
  随意赠:套餐内流量还可赠送给同样开通个人定制套餐的亲朋好友。
  以前总是在接近月底,还有剩余的时长和短信没有用完,月末一过就完全清零,浪费可耻啊,简直是在给运营商节约。不过现在有了这两个特色功能,妈妈再也不用担心月底短信、通话时长用不完啦!一到月底全部转流量,流量花不完,赠送给朋友、同学。想一想就忍不住就有点儿小激动啦。
  扫描二维码,了解个人定制更多详情:


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:符若炫和 时间:2014-11-30 19:38:00
  电信有这种套餐么?高大上啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规