在“码上天翼”买肾六,让你酷炫让你飞

楼主:zdaill 时间:2014-11-28 00:25:11 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前阵子肾六刚刚出来,众姐妹都打着手机掉了摔坏了的幌子使招让男朋友老公给换新机。哎,都把不多的冰雪聪明用来搞这些了,这时嚎叫女人现实伤害他们感情多又伤肾的屌丝男就日渐增多。男屌大多都要回去反省自己,这个真的不怪女性凉薄,买个包就能乐几天的属性你就这么不懂吗,包可以自己买也可以让其他男人送,今天是你在身边爱她,但凡平时多宠一下,哪儿那么多幺蛾子。

  我没有飞幺蛾子出来的花花肠子,因为我对象足够聪明体贴懂生活。那天上班对象没时间送我,我坐公车遇到小偷,把手机掉了。虽然很沮丧,但是下午要出差,简单跟对象说了自己遇小偷的事报了平安,回家换了以前用的旧机子匆匆就走了。

  几天之后回家,床头柜上平时放充电器的地方摆了个肾六plus。这个不是重点,重点是对象给我展示了他的理财头脑。这个肾六plus是在电信的“码上天翼”平台买的,通过他的解释我理解了一下,简单说这个就是通过余额宝0元购机的过程,冻结相应手机款,然后就坐享余额宝收益,2年协议后返还全部冻结款。想想看,本金到手,手机已经用了2年,利息也2年了,我实在是不得不佩服对象讨我欢心的同时,也顺带小理财了一把的机智。

  下面是我自己在网上看来的信息,我对象就是给我买的这个,就是用支付宝扫描对应的二维码:



  



  这个可能算是个新型电商模式了吧,虽然我也不懂,但是在如今互联网科技快速发展给网民带来了很便捷的购物、娱乐享受,二维码的出现又让用户体验了那种“一扫知天下”的快感的时期,我也隐约觉得“码上天翼”所在的O2O形式是未来电子商务的潮流之势。

  说那么多我其实就是来炫耀我的对象的。






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规