现在卖笋尖的也能卖出花样,真是醉了

楼主:乖乖妞娃雍 时间:2014-12-10 22:33:48 点击:112 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天计划的方案又被老大给否了,回到家里打开阳台的们门,仰头看着昏昏欲睡的苍天,我的心中无限的感慨,不禁感慨:“这究竟是命运的玩弄,还是灵魂的羁绊,为何成功总是这么艰难。”默默的回到卧室,捡起已经被我摔坏了的手机,不禁有种酸意涌上心头。突然一阵刺耳的门铃声让我从悲伤中回到现实,女朋友提着取来的快递推门而入,看着一脸苦瓜的我,问我怎么了。我把我文案被pass掉的事情跟她说了之后,她笑了一下,告诉我今天给我做好吃的,说着把快递久拆开了并展示了一下她的“战利品”,我以为是她买的啥衣服到了或者她过生日谁给她送的吃的,结果拆开一看!真是坑爹啊!




  






  



  也是难,这联想公司咋还改行卖笋了?一个卖电脑的公司没事搞什么卖笋尖,这不是扯蛋么?你们说现在这巨头公司现在一个个不误正业,投资这个投资那个,这边给人家找找茬,那边给人挠挠痒痒,做聊天的公司开始投资电商,做电商的又去搞什么聊天软件,愁不愁人!看看人家“老干妈”多好,坚持做自己的酱,包装口味都没变过,哈哈哈。人也是就是纠结,这不才一小会,我把之前的烦心事儿忘的差不多了。我又掏了掏袋子,这联想卖笋不说还整一个刮刮乐,不过就我这手气也刮不到什么好东西东西(果然啥也没有中)。




  



  晚上吃的这个联想笋尖,也确实味道不错。晚上的我问我老婆有关联想的卖笋的事儿,她跟我说:“人家联想哪里卖笋尖啊,人家现在最新推出的手机联想S90,就叫“笋尖”,这都是一个噱头!“不禁感叹现在各行各业的营销做的真的是五花八门啊,联想卖手机,给人送笋尖。在网上搜一下这“联想S90手机”的相关数据,也真的还不错,不咋贵,性价比蛮高,看来我那可怜的手机就要光荣下岗了。确实给联想点赞:真是卖手机技术哪家强,中国企业找联想啊。




  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:王进华甭 时间:2014-12-11 04:57:00
  到时候去看看联想的笋尖去
作者:之不怍 时间:2014-12-11 07:16:00
  笋尖的地方很嫩呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规