自从认识你的那一天开始

楼主:明川兔子 时间:2015-01-13 05:08:56 点击:352 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  自从认识你那一天开始,我的生活就变了模样,心里装的一切全都是你,已经不能没有你。自从和你在一起那天开始,我费尽心机努力爱你。再苦再累再艰难我愿意,只要你开心!

  上帝,请保佑我的爱。

  我愿意,用一切来换取!

  你的眼神,看到就忘不了,那种感觉,让我湿了眼眶,那首歌,那个地方,我喜欢,因为有你!

  恋爱的时候,只要能和对方在一起,也是一种知足!恋爱的时候,能和对方一起笑,一起难过,就如同拥有了全世界!恋爱的时候,总认为对方就是自己的一切,用心的守护着!恋爱的时候,对方的所有缺点,都能变成优点!恋爱的时候,对方送自己的每一样东西,都是那么的宝贝!恋爱的时候,对方说的每一个承诺,都牢牢的记在心里

  我不会和任何一个女生在一起玩,最好的朋友也不会,

  因为我在乎你,在乎你的感受,

  我怕你会吃醋,酸得一发不可收拾,

  不想让你多想,不想让你难过。

  我不会和任何女生说一句暧昧的话,即使是最好的朋友也不会。

  因为我怕你难过,让你瞎想,让你心里很不是滋味。

  我在任何朋友面前,即使是最好的朋友,也不会忽略你的存在,会一直陪着你

  因为你不喜欢一个人,

  我不想让你感到孤单,我会让你时刻感受到我的爱。

  我不会在你面前说她人的好,

  因为她们在我眼里都没有你好,

  你就是我心中最好,最美的那一位,别人无可替代。

  我会在你需要我的时候,我会不顾一切,去陪着你,

  因为你难受,你无助,你需要我,我心疼。

  我不会夜不归宿,因为你时刻都需要我,

  不想让你难过,不想让你担心。

  我会在你难过,伤心的时候,一直陪着你,

  哪怕是静静的陪着你,一句话也不说,也要紧紧地抱着你,

  让你感觉有我,感觉我在担心你,感觉到我的爱,感觉我会一直陪着你。

  我会在你做错事时,站在你的旁边,一起承担。

  我会在你受人排挤时,站在你的旁边,牵着你的手,一起反对他们。

  当全世界背叛了你,我也会站在你立场背叛整个世界。

  当你累了,病了,我会一直照顾着你。

  我会坚守着我们的承诺,直到最后,

  我会照顾你,一辈子,我会让你感觉到幸福、温暖,永远,

  我会爱你一辈子,你会吗?

  我会离不开你,你会吗?
  但是,我会的,你会吗

  每次上线总是下意识的看你的分组,想看见你的头像是亮着的,然后给你发去信息..

  每次即使很晚了还总是舍不得下线,因为想多陪陪你,多和你说说话、聊聊天..

  每次总是看着你的说说,一个人在一旁猜测着是不是你有发生了什么事情..然后难以入眠..

  每次总是很不想把自己不开心的事情说给你听,害怕你会担心、不好好工作..

  每次总是在夜里一个人想着,现在的你在干些什么...有木有像我想你一样的想我..

  每次总是猜测着你每时每刻在做什么事情,偶尔连上课都难以专心..

  每次总想着你对我说过的话,然后一个人傻傻的高兴一整天,朋友却是感觉很无奈..

  每次总是害怕你会生气,然后便开始冷战,谁也不理谁...最终,还是自己会说对不起..

  每次总是想着你说的要我照顾好自己..然后我便对着手机偷乐着,因为很喜欢你的关怀..

  每次总是会在生病后想起你所说的话,一个人躺在一旁发着闷气..气自己又没有好好的对待自己..

  每次总是很爽快的拒绝掉朋友的邀请,只想宅在家里陪你说说话,聊聊天...

  每次你难过时,总是在心里骂自己是笨蛋,什么都做不了...只能输去一段文字代表着急..

  或许正是因为这份在乎,我开始保持和别的女生一定的距离,害怕你会生气,会吃醋...

  或许正是因为这份在乎,我开始努力着让自己变得比以前更加优秀,然后安安静静的陪着你..

  或许正是因为这份在乎,你说的你不配,让我心如刀绞般的疼痛..然后一个人在默默的沉思..

  或许正是因为这份在乎,我才会有勇气去面对所有所有以前不敢面对的事情..

  或许正是因为这份在乎,我开始学着改变自己,努力着让自己能够有资格和你在一起..

  或许正是因为这份在乎,即使再忙也会给你发条信息,只是想看见你的回信...

  或许正是因为这份在乎,所谓的校规算什么东西?规定是人定出来的,但并非一定就要牢牢的去遵守..

  或许正是因为这份在乎,我改变了自己原定的计划与目标...只想离你越来越近..

  宝儿,你说得对:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?

  宝儿, 我相信我们能够在一起...因为,我相信你给得承诺...

  宝儿,一辈子真的很短很短,所有的一切也不过是转眼间..

  宝儿,我想我们都能够在这之前,好好的对待自己...我的世界不能没有你的存在.
  宝儿,请深记,在这世界上,还有一个我在你身边...

  我是李云龙

  我只是喜欢文字

  我只是个普通人

  聆听我最真实的故事

  最真实的生活

  感谢我每一个读者

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荨找佐佐 时间:2015-01-13 16:00:00
  曾经错过的好贴,一定要留个名,呵呵
作者:寂寞长老 时间:2015-01-14 00:47:00
  不顶白不顶,顶了也白顶!
作者:很能吃饭 时间:2015-01-14 09:36:00
  不看不知道,看了才知道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规