偶像都安家了,还不快为你的青春找个家!

楼主:u_103883628 时间:2015-07-16 11:12:48 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前不久,周杰伦迎娶小自己14岁的昆凌,一大批“杰迷“、”双J粉”纷纷相约天台。周杰伦一手策划的“古堡式婚礼”更是瞬间刮起一阵花式虐狗的狂潮,把婚礼搞得如此唯美浪漫,难不成周杰伦的心里也住了个“小公举”?
  果不其然,这个“小公举”还真来了!
  “小周周”的“破蛋日”,自然是本周娱乐圈的大事件,没!有!之!一!
  看着自己的偶像,已然迈向了人生最得意的阶段,即使金曲奖空手而归,专辑反响不再如当年一般盛况空前。
  但显然,在咱偶像眼里,比起“新晋奶爸”这个头衔,这些都是浮云!
  那些年深爱过他的人,如今也早已成为进阶青年,独当一面。而你,又将追随着他迈向哪一条属于你梦想的人生阶段?

  

  还在为梦苦苦奋斗?还在为找寻这座城市的归属感而疲于奔命的你,请不要放弃。就像他唱着《稻香》时,他告诉我们说:不要这么容易就想放弃,追不到的梦,换个梦不就得了!
  想成功太难?但想要安定,蓝光东方天地要大声告诉你,其!实!很!简!单!
  来东方天地为你的梦想投资,为你的青春买单!
  东二环唯一青年跃层连排公寓
  BRT直达 万象城商圈 建设路美食
  总价仅需35万起
  套一幻变套三
  你值得拥有
  数量有限 !

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规