女朋友过生日,在外地的他为她订了束花

楼主:梦琦缘花艺 时间:2015-08-31 12:17:47 点击:151 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  收到花的那一刻,脸上无法掩饰的是满满的幸福,作为梦琦缘花艺爱的传递员,为有情人送达了幸福,心里也很高兴。?

  梦琦缘花艺:是一家新派的花艺制作实体店,可根据客户的需要及喜好制作出各种鲜花。?价格优惠 欢迎来电服务 热线:18982088702 QQ:368545790梦琦缘花艺:今生有奇缘,相伴到永远。我们传递的不仅是一种商品,更加传递的是一种生活的艺术。用心为数十万客户提供温馨愉悦的购物体验。

  我们的经营目标:打造一个优秀高端的鲜花速递网络,我们将以贴心的服务,为顾客传送最真诚的情感。

  我们的地址:四川省成都市金牛区金鱼街3号附4号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主梦琦缘花艺 时间:2015-08-31 12:19:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规