自从怀孕很多事情不顺心,,亲们帮我看看我的心态正常不正常

楼主:心情小鱼和丫丫 时间:2015-09-22 14:53:16 点击:169 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  办完婚礼距现在5个月,我们很神速的已经造了一个新生命,现在已经三个多月。我们感情一直都很好,两家相处也不错,婆媳关系也还可以,(虽然心里有时候觉得婆婆的观念没那么接受,但是也不会表现出来,一直都是和睦相处的)。自从怀孕后有了些变化。我怀孕初期孕吐很厉害,整天都不舒服,起初都一起跟婆婆公公住一起的,偶尔回回我妈妈家。(由于我们的新房才装修完,不适合孕妇住,所以暂时是这样的安排)
  婆婆家在三环路,对我上班来说确实不方便,而且坐车坐久了真的很不舒服,所以就商量了干脆住我妈妈家,离上班近点,离医院也近,妈妈其实也把我照顾的很好。索性就变成一周只有一两天才回婆婆家。
  重点来了,现在老公又多了一份事业,比之前忙了,所以有的时候晚上会工作到比较晚。我从来都不会抱怨说晚上没有时间陪我,我很理解他。但是我很不能理解,只要他一工作晚了就不回我妈妈家了,而且很多时候最多也才10点多,他就直接回婆婆家,不应该是跟我一起吗?我在哪里他就在哪里啊!我跟他说过这个问题,我说我不要求你平时多陪我,我只需要晚上在一起就好了,我们就在一个城市,为什么弄的好像在异地的感觉。万一孕期期间有什么问题,晚上需要去医院,那也是你应该陪着我的,现在经常一个星期至少三天都不在一起,就在同一个城市,也不是忙的晚上时间都没有,为什么要分开住啊!!!他还有一个姐姐(姐姐大好几岁,但是没有嫁人,所以一直跟婆婆住一起的,我跟姐姐也相处的挺好的,平时没有任何矛盾)。但是问题又来了,因为老公新开展的事业跟姐姐也有关系,所以只要晚上有姐姐一起谈事情,他晚上就直接送她回家然后就没有然后了,相当于也回家了,就又不回我妈家跟我一起了。我只是觉得不用每次都是这样安排吧!他姐是个成年人好吗?不能自己打车回家吗?你有你自己的家庭,不应该每天跟自己老婆在一起吗?今天又是这样的情况,本来我妈还说如果今天他要回来吃饭要弄个大餐什么的,结果不回来吃饭吧,还不回家!又是直接送完他姐就直接回家了,我想说我们是离的有多远!自己有车,居然都不能再回到我家。我小小的跟他抱怨后,他意识到我生气了,就说还是回来。反正我就不知道我的心态到底正常不正常,就这个事情我们也没吵过,我也没跟他发过脾气,就只是小小的在电话里抱怨。总之我觉得他感受不到我的这种心情,不知道你们怎么看~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规